11. Тебе это не нужно...
23 марта 2016 г., 23:29
Лекса с жаром касалась тела Кларк, притягивая ее все ближе к себе. Гриффин не уступала в этой борьбе, познавая новые, сокрушающие ее разум эмоции. Этот поцелуй оказался абсолютно не тем, что успела нафантазировать девушка. В нем было столько эмоций, жара и страсти, что казалось, она взорвется, если посмеет оторваться от этих властных, требовательных губ. И она не желала останавливаться. Именно то, что происходило сейчас, было самым правильным из того, что она успела пережить.
— Кларк, — простонала Лекса, отрываясь от губ девушки. — Этого не должно было случиться… Тебе это не нужно…
Кларк пристально смотрела в зеленые глаза девушки. Они все еще были слишком близко, обдавая друг друга тяжелым дыханием.
— Мне лучше знать, что мне нужно, а что нет, — возразила блондинка, на этот раз, притягивая Лексу к себе и, вновь, жадно приникла к таким манящим губам.
Девушке казалось, что ее сносит волной. Желание получить большее, охватило ее. Она чувствовала, как из уст Лексы вырвался стон, и понимала, что брюнетка отвечает на ее поцелуй с неистовой жадностью, будто от этого зависит вся ее жизнь. Даже в поцелуе у них происходило некое соревнование. Лекса чуть прикусила губу Кларк, так и держа руки на талии девушки. Блондинку же, казалось, ничего не сдерживает. Одной рукой она держала Лексу за талию, ближе прижимая ее к себе, второй же вновь скользнула под майку, касаясь нежной бархатистой кожи девушки. Каждое прикосновение чувствовалось как что-то новое и невообразимо приятное. Лексе все сложнее было сдерживать себя. Ни один довод против уже не действовал. Только она, ее губы, прикосновения, такие неумелые, но воспламеняющие. Еще одно мгновение и она уже была готова капитулировать и перестать сдерживать себя.
— Лекса, ты дома? — Услышала брюнетка голос брата. — Что за машина стоит у подъезда?
Девушка отскочила от Кларк, пытаясь вспомнить, как правильно дышать. Блондинка, смотрела на нее затуманенным взглядом, не понимая, что происходит.
— Лекса, — тихо простонала девушка.
От того, как ее позвала Кларк, брюнетка чуть было вновь не потеряла голову.
— Это Линк, — тихо прошептала она Кларк, надеясь, что девушка поймет ее. — Одевайся, я отвлеку его.
Кларк все еще находилась в недоумении, глядя на обеспокоенную брюнетку.
— Лекса, я… — тихо бормотала Кларк, умоляюще глядя на девушку.
— Обещаю, — Лекса видела смятение блондинки. — Мы потом поговорим об этом. Кларк, пожалуйста, надень что-нибудь на себя.
Девушка тихо кивнула, понимая, что, отчего-то, эти гипнотизирующие зеленые глаза умоляюще смотрят на нее.
— Лекса? — Услышали девушки парня.
Кларк тряхнула головой, пытаясь отогнать мысли, охватившие ее. «Господи! Я хочу ее! Мне нравятся девушки?! Что за черт?!» Понимание того, что она никого еще так не желала, накрыло Кларк с головой. Она потерянно подняла с пола одежду, которую Лекса выронила во время поцелуя, и, скинув с себя полотенце, торопливо пытаясь натянуть на себя футболку.
Лекса шумно выдохнула, глядя на это зрелище и не имея сил отвернуться.
— Не при мне же, — тихо пробормотала Лекса, с жадностью смотря на Кларк.
Блондинка обернулась, поймав этот взгляд зеленых глаз, и застыла. Казалось, в комнате закончился весь воздух.
— Александрия? — по голосу было понятно, Линкольн начинает закипать, а также то, что он уже близко.
— Линк, — хрипло отозвалась Лекса, продолжая смотреть на Кларк. — Я у себя. Я не одна. Не входи. Давай потом поговорим?
Девушка услышала звук шагов, который прервался возле ее комнаты.
— Ладно, — уже спокойнее ответил парень. — Я опять ухожу. Буду в понедельник. Только не злись.
— Хорошо провести время, — ответила Лекса, делая шаг в сторону Кларк.
Девушка слышала уже удаляющийся звук шагов и хлопок входной двери.
— Кто это был? — Спросила Кларк, глядя в потемневшие зеленые глаза.
— Мой брат, — тихо ответила Лекса.
— Я не могу остановиться, — сказала Кларк, глядя в глаза Лексы и ища в них поддержку. — Я не понимаю ничего, но остановиться не могу.
— Кларк, — простонала Лекса. — Это неправильно. Я сейчас уйду, а ты оденешься, и мы напишем этот проект. И все.
— Мне нужны ответы, — твердо произнесла Кларк, борясь с внезапно возникшим чувство потери.
— Они у тебя будут, — Лекса кивнула, и, резко развернувшись, выскочила из комнаты, оставляя блондинку наедине с ее мыслями и неутоленным желанием. Кларк быстро натянула на себя одежду и выскочила за дверь, в поисках девушки, занимавшей все ее мысли.
— Почему ты убегаешь от меня? — Спросила блондинка, найдя Лексу в гостиной.
Брюнетка сидела на диване, поджав ноги под себя и смотря в одну точку. Услышав слова Кларк, она вздрогнула и перевела свой взгляд на нее.
— Ты слишком высокого мнения о себе, Гриффин, — съязвила Лекса.
— А ты делаешь вид, что не замечаешь очевидного, — парировала Кларк, приближаясь к девушке.
— Очевиднее некуда, — прошипела Лекса. — Что ты понятия не имеешь, что творишь. У тебя посттравматический синдром. И я не собираюсь быть твоим лекарством.
Кларк отшатнулась от этих слов, как будто ее под дых ударили.
— Гриффин, — Лекса видела реакцию девушки на такие слова, но продолжала давить на нее словами, пытаясь оттолкнуть как можно сильнее. «Так будет правильнее», убеждала себя она. — Да, я тебя выручила, но только потому, что отчасти виновата в том, что ты попала в эту ситуацию. Перестань считать меня героем и благодарить собой за все это.
«О, да! Вовсе не потому, что ревность тебе глаза застилала», думала она про себя.
Кларк не ожидала, что когда-нибудь ей причинят боль слова. Но то, что говорила брюнетка, задевало ее так, как будто вместо каждого предложения была пощечина. Она не понимала, почему девушка говорит с ней так, а ее глаза твердят обратное.
— Ты — идиотка, Митчел, — зло выплюнула блондинка. — Хватит делать вид, что ты понимаешь все и делаешь как правильно! Меня тянет к тебе с первого курса! Я, конечно, не понимаю себя, и, наверняка, и дальше закрывала бы на это глаза, но теперь не могу!
— У тебя бурная фантазия, Гриффин, — возразила Лекса на автомате, но ее барьеры уже начали трещать по швам, после такого эмоционального признания девушки.
— Я просто с рождения наблюдательна, — возразила блондинка, стремительно приближаясь к Лексе.
— Да неужели? — Брюнетка начала сомневаться в своих силах.
— У тебя напряженная поза человека, готового сбежать при первой же возможности, — шепнула Кларк, осмелев и наклонившись к ушку брюнетки. — И ты боишься меня коснуться.
— Я не хочу тебя касаться, — возразила Лекса, посмотрев блондинке в глаза.
— Ты меня обмануть пытаешься, или себя? — С деловым видом спросила Кларк, позволив себе коснуться щеки брюнетки тыльной стороной ладони.
— Как я уже говорила, — сглотнула Лекса. — Ты слишком высокого мнения о себе.
— Тебе нравятся игры? — Кларк приподняла бровь. — Мне умолять тебя?
— О чем? — Лекса начала терять нить разговора.
— Всего один раз, — озвучила Кларк, на половину умоляя, на половину требуя.
— Ты и понятия не имеешь, о чем просишь, — прошипела Лекса.
— Я знаю, о чем прошу, — возразила Кларк, быстро наклонившись и поцеловав девушку в шею. — И знаю последствия.
— Мне нечего тебе дать, — предупредила брюнетка, почти сдаваясь.
— Дай мне то, о чем прошу, — шепнула Кларк, наклоняясь к лицу Лексы.
— Ты просишь о недопустимом, — возразила брюнетка, чуть дыша.
— Только один раз, — прошептала Кларк, продолжая исследовать шею девушки губами и кончиком языка.
— Ты пожалеешь об этом, — в последней попытке отговорить Кларк, простонала зеленоглазая.
— Меньше слов — больше дела, — прорычала блондинка.
Лекса со стоном подхватила девушку и, усадив к себе на колени, жадно припала к таким желанным губам.
— Это значит «да»? — Кларк на полминуты оторвалась от Лексы, внутренне торжествуя.
— Меньше слов, Кларк, — парировала брюнетка
— Только не останавливайся, — просяще пробормотала блондинка.
— Ни за что, — прорычала в ответ Лекса.