ID работы: 4177912

Детка, ты только моя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты обожаешь группу BTS. Тебе нравится V. Ты всегда мечтала, чтобы он хоть раз заговорил с тобой. И вот, ты сидишь в кафе, к тебе подсаживается ОН. - Знаешь, я давно за тобой наблюдал и понял, что ты именно та, которая мне нужна. Я заполучу тебя. После он встал и ушёл. Ты в ступоре сидишь минут двадцать. В голове пустота. Но вот раздался звонок: пришло СМС от мамы: "Давай домой"       Оправившись от небольшого шока, ты заплатила за чай и помчалась домой, не выкидывая из головы образ "любимчика" и приятный бархатный голос. Вернувшись домой, ты помогла маме с домашними делами и осталась свободна до конца вечера. Все еще думая о случившемся и не веря в это, ты приняла ванную и отвлеклась от приятных мыслей. Родители уехали до завтрашнего утра и тебе не о чем было беспокоиться. И вот, только ты собралась ложиться в постель, неожиданно услышала странный шум со стороны улицы. Решив не придавать этому большое значение, ты отправилась искать свой телефон. Наконец, найдя свое сокровище, ты возвращаешься в комнату, но перед входом почувствовала свежий весенний воздух. Ты зашла в комнату и заметила открытое окно. Это было очень странно. Только ты начала подходить к окну, как вдруг ты вздрогнула от тепла на плече. Ты обернулась. Перед тобой стоял Тэхен. - Я нашёл тебя, детка.       Он резко швырнул тебя на кровать, через секунду он был уже на тебе. Ты ничего не понимала. Перед тобой был твой кумир, которым ты восхищаешься и любишь. Тебе нужно сопротивляться, но ты не можешь. Тело стало ватным. Тебе не хочется отталкивать его. Тем временем, он завязал тебе руки за голову. Ты почувствовала горячее дыхание на своей шее. От этого по телу прошли мурашки. Он продолжает целовать твое лицо и шею, заодно избавляясь от своей одежды. Он расстегнул свою рубашку и ты увидела неописуемо прекрасный и сексуальный торс. Рассматривая роскошное тело, ты и не заметила, как он уже раздел тебя. Ты почувствовала его холодные кончики пальцев, гуляющие по твоему телу. По тебе прошлась вторая волна мурашек. Тебе от этого приятно. Ты чувствуешь его горячее тело. Он продолжает покрывать тебя поцелуями, временами оставляя засосы. Все это тебя возбуждает. Но еще больше тебя возбуждает его половой орган. Скала воспряла Он уже встал. Такой большой, такой твердый. Парню определенно нравится то, как ты реагируешь. Ви начинает двигаться в тебе. Ты чувствуешь его. Он продолжает целовать тебя, приглушая стоны. - В тебе так приятно. О-ох. До чего же ты хороша. Его приятный голос эхом отдается у тебя в голове. Ты возбуждаешься еще больше. Он ускоряется. От этого вы получаете еще больше удовольствия. Ты уже не в силе сдерживать стоны. Вы уже на пределе. Поняв это, он выходит из тебя и вы оба кончаете. Влажные и усталые, но удовлетворённые, вы продолжаете ласкать друг друга...

***

Ты просыпаешься от крика мамы: "Вставай, уже обед. Так целый день продрыхнешь." Встав с постели, ты почувствовала жуткую боль в пояснице. Перед тобой тут же появились сцены предыдущей ночки. Все еще смущенная, ты видишь на столе бумажку. Это была записка, написанная забавным почерком. "Я ещё приду, детка. И запомни - ты принадлежишь только мне.♥"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.