ID работы: 4177972

You are Selfish

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Pahirisy соавтор
Pug0vka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рен был недоволен мистером Крабсом, потому что он такой эгоист и не думает ни о ком. Однажды, в 5:45 в кабинете мистера Крабса состоялся разговор. Рен начал кричать: - Вы эгоист! Вы ни о ком не думаете! Вас интересуют только деньги! - Ну и что. Меня это не волнует. - От этих слов у Рена покраснели глаза. - Ну что же, мистер Крабс. Вы должны обдумать мои слова, или вы никогда не будете иметь посетителей. - Шипя, грозил Рен ему и ушёл из кабинета. От этих слов Краб растерялся. Он думал о словах Рена. Если он лишится посетителей, то лишиться и денег. А ведь парень был всегда прав. Мистер Крабс, набравшись сил, пошёл к Рену. Он, тем временем, сидел за столом и читал книгу. - Э-э-э Рен...- начал он, присаживаясь рядом. - Что вам мистер Крабс? - Рен, ты помнишь разговор? - Какой?- удивился парень. - Тот, который был две минуты назад.. - А, этот. Ну, вы подумали о моих словах?- спросил Рен. - Да, подумал. Если я из-за этого лишусь посетителей, то лишусь и денег,- произнёс Краб. - Что? - шипя, спросил собеседник. - Да ты не об этом думаешь, Рен. Я хотел сказать, если я буду думать не о деньгах, а о людях. Если я понижу цены красбургеров, то Красти Краб не лишиться моих... Ой, то есть, наших посетителей, - чуть не плача произнёс он. - Я рад, что вы всё обдумали! - 5:55. Надо закрываться, - сказал мистер Крабс. - Но вы закрывает всегда в шесть? - сказал Рен. - Ты же сам сказал, что должен думать о людях, а не о деньгах. - Прекрасно! - обрадовался парень. Мистер Крабс и Рен ушли по домам, при этом закрыв ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.