Извините, счастье на развес не продаете?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Знаешь, я тут прочитал однажды, что есть змеи которые умеют летать, — немного раздраженно прошептал парень, пытаясь зацепиться ногой за ступеньку. — То есть ты понимаешь, что мы все равно сдохнем. — Да когда же ты заткнешься! Ведь это из-за тебя мы сейчас пытаемся спастись от змей, которые плавают в чертовом бассейне! *** Я привыкла к своему имени, Джинкс — что означает несчастье. Это может показаться странным, но оно полностью подтверждает мою жизнь. Каждый день — это целая горстка приключений и несчастных случаев, что случаются со мной довольно часто. Да так, что я полностью привыкла. И даже сейчас, сидя на дереве в парке и слушая как лают свора собак, я умудряюсь делать домашнее задание и что-то рисовать. Просто прекрасное начало дня. — Эй, странное создание с нулевым размером, может спустишься с дерева и перестанешь дразнить собак? — неожиданное откуда-то послышался задорный голос парня. И если бы я сейчас стояла радом, то влепила бы ему нехилую пощечину. — Слушай, а ты не мог бы подумать почему я здесь сижу? Они вообще-то сами за мной побежали! А я собак очень сильно боюсь! — я конечно знала, что животные меня не очень любят, но почему на него они не лают? — То есть ты хочешь чтобы я их увел? — бинго! — Но ты ведь понимаешь, что собака это друг человека и если ей ничего не делать она тебе не навредит? Нет, конечно есть бешеные псы, но не в нашем же гор… Но прежде чем парень договорил, я прервала его словесное недомогание. — Стоп, стоп, стоп, успокойся и просто уведи собак, а то я в школу опоздаю, — немного мягче повторила я, собрав вещи в сумку и осталась ждать конца этого несчастья. Парень цокнул языком, а после увел собак. Через несколько минут он стоял прямо передо мной, держа в руках свой портфель. — Все-таки не нулевой, — как-то отстраненно произнес незнакомец, уставившись на мою грудь. — Ты! — я подняла руку, чтобы ударить его, а парень пожал ее в знак приветствия. Он точно в себе? — Меня зовут Джон, ты прости меня, просто пошутить люблю. Я улыбнулась, парень то хороший, просто болтать любит, да и чувства юмора у него много. — Ладно, мне в школу пора, и спасибо за помощь, — развернувшись я пошла по дороге, все еще чувствуя на себе взгляд Джона, его синих глаз. Он хороший и я бы хотела, чтобы мы встретились еще раз. *** Школа была еще одним местом, которое я так не любила, ведь именно здесь происходило большинство моих несчастных случаев. Но все же наличие подруги скрашивало мой досуг и придавало сил для этой ненавистной учебы. Про сидя несколько часов в классе, выслушивая редкий бред моих одноклассников и поучительный лепет училки, я шла в столовую на встречу с Бет, которая к несчастью училась в другом классе. Просто прекрасно. Зайдя в место наполненное различными запахами, я увидела подругу в окружении парней. Как всегда. Ну вот, чем я хуже ее? Не уродка ведь. — Привет, — слегка прокашлявшись, я помахала Анабет и присела на краюшек стула, надеясь, что эти парни уйдут. Странно посмотрев на меня, они развернулись и ушли. Идиоты. — Приветик, ты слышала о новеньком? Говорят он красавчик, да еще и чувство юмора не обделен, — королева сплетен, знает все. — Нет, но… Не дав мне договорить, она резко крикнул, чуть приподнявшись. Но потом вновь села, зажав рот рукой. — Это он, — прошептала девушка, наклонившись вперед для тайного разговора со мной. Повернувшись, я увидела того парня, что утром спас меня от собак. Я конечно хотела встретить его, но точно не в школе. И как назло он повернулся, встретившись со мной взглядом. Мне конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.