ID работы: 4178023

"Здезды" на "сером полотне"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
>Каждый день, каждый человек задается одной и той же мыслью: а правильно ли он поступает? Правильно ли живет? Правда ли все происходящее вокруг? Какова цель? Лишь немногие и правда знают ответы на эти вопросы. Те, кто задался целью, и живут ради нее уже наверняка знают, что правильно, а что – нет, верят в ту цель и считают ее чуть ли не верой. Кто-то скажет, что это не правильно, другие же – что это и есть правда жизни. Даже сейчас Ты, дорогой читатель, уже выбрал какую-либо из сторон. Пожалуй, моя позиция будет склоняться к тем, кто взял себе цель в жизни и стремится к ней. И чем выше цель, тем интересней преодоление и слаще каждый шаг. Бессмысленная жизнь, полная каких-то отдаленных вещей от реальной жизни, пуста и сера. Странно смотреть на таких «серых» людей. С одной стороны вот он же он: живой, смеется, улыбается, о чем то весело разговаривает, и, казалось бы, он не относится к таким «серым» людям. Но приглядись. Прислушайся. Вот твой знакомый рассказывает, как он вчера отлично погулял и напился до состояния свиньи, вот твоя одногруппница рассказывает, какие прекрасные она видела сапоги и ужасно хочет их, а чуть подальше ведут беседу те, кто не прочь выпросить у родителей побольше денег на свои пустые развлечения, в виде той же гулянки или никому ненужных сапогов. Тогда и понимаешь, как пуст мир. Деньги, дорогие побрякушки, гулянки, постоянные развлечения… Все это пустое. Мир представить можно сейчас серым листом, где иногда высвечиваются яркие-яркие точки самых разных цветов. Таких людей немного. Нет, лучше сказать по-другому. Таких людей невероятно мало. Люди, до которых дошло это озарение, что всю жизнь они просто существовали, понимают одно: «Хватит так жить». «Это неправильно». «Я не могу прожить жизнь вот так и не насладиться ею сполна». Тогда то и рождается цель жизни. Тогда рождается и сама жизнь в человеке. Каждый день в стремлении к своему желанию не кажется пустым, а каждый шаг, каждое усилие кажутся самым невероятным и приятным на свете. Тогда и приходит озарение, что вот она – настоящая жизнь! Жизнь, полная тех невероятных ощущений, которые описывают авторы в своих книгах, которые актеры показывают в фильмах, которые музыканты вкладывают в свои произведения… Не стремитесь жить «серым», ожидая конца, стремитесь жить так, чтобы даже после конца своего пути Ваша «звезда» горела так ярко, как никогда и ни у кого. Жизнь, полная целей и забот намного прекрасней серой жизни. Развивайте себя. Не стойте на месте. Потому что Вы умрете раньше своего тела из-за болезни, которую сами же способны победить, но ленитесь, либо же не видите. И имя ей – «серость».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.