ID работы: 4178046

40 минут мучений

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной понедельник. Последний урок. Я захожу в кабинет математики. До начала урока всего минута. Подхожу к своей парте и вытаскиваю учебник и тетрадь. Всюду бесятся одноклассники. Соседка по парте,моя подруга, что-то мне рассказывает,а я делаю вид, что мне интересно. На самом деле, мысли совсем в другом месте,думаю непонятно о чем...может быть и о ком. А вот и звонок. Наступили 40 минут мучений. Но как говорится,это вознаграждаемо. Мде... Заходит училка и урок начинается. -Так, начнем с домашней работы. Я просила вас в отдельной тетради написать все тригонометрические формулы. Начнем по журналу... Короче,я 27-я по списку. Вот она по одному вызывает к себе. Эти четыре стены,"украшенные" формулами,чертежами и аксиомами, просто сжимают меня с четырех сторон. Мне прям душно! Так и хочется выбежать,чуток погулять." Ну нет, потерпи ещё немного"-говорит мой внутренний голос. Я смотрю на часы слева от меня. Ещё 30 минут. О Боги! Я начинаю рисовать что-то на листочке и плавно перехожу на парту. Никогда не получалось рисовать. Ну и ладно! Я отбрасываю карандаш и смотрю на свое произведение искусства. Хм, вроде нормально. Я смотрю на часы,которые злобно информируют меня,что прошло всего 5 минут. Очередь доходит до меня. Я торопливо схватываю свою тетрадку и подхожу к столу училки. На все уходит меньше минуты. Я возвращаюсь на свое место. Снова скука настигла меня. Поражаюсь таким учителям! Вот нельзя просто оставить невинных ангелочков в покое. Они ведь сами понимают,что нам нафиг не нужны эти нудные уроки. Но нееет! Им бы нас побольше помучить. Особенно наша физичка-бессмертная! Никогда не болела и не пропускала ни дня работы. Несколько лет работала до нашего прихода в школу,скоро мы закончим школу,а она и дальше будет работать! В общем, осталось 20 минут. Училка начинает объяснять новую тему,что,кстати, у нее плохо получается. Всегда! Она не создана быть учителем... Поверьте мне. Становится ещё скучнее,когда она начинает рисовать какую-то описанную окружность,показывать пример решения подобных задач и при этом заставляет нас одновременно понимать тему и списывать с доски. В дверь стучатся. Училка выходит. Я облегченно вздыхаю, но, увы, через минуту она заходит обратно в класс. Осталось где-то 14 минут. -А ну,кто попробует решить следующую задачу у доски?-Ха! Ну ничего себе! Ничего толком не объяснила, а тут, видите ли, требует от нас чего-то. "Главное не смотреть в глаза"-тихо поговариваю я. Но, увы, не помогло. Я - её очередная жертва. Моя подруга ржет надо мной. Я тихо поднимаюсь и незаметно смотрю на часы." Еще 12 минут" - издевательски сообщают они. Медленно направляюсь к доске и беру мел. Но тут 2 мальчика прерывают урок своим смехом, и училка начинает орать на них. -Садись, пусть эти умники выйдут к доске, раз уж им нечем заняться.-обращается она ко мне. Я мысленно благодарю Бога и с радостью бросаю мел. Осталось 5 минут,после того как парни не смогли ничего решить, и училка поругала нас за нашу непреодолимую лень. Она не выдерживает и садится на свое кресло, и вытирает глаза,сняв очки. У этого кабинета плохая аура... очень плохая. Мне плохо, голова болит и кружится одновременно,жутко хочется спать. Меня эта обстановка просто-напросто сдавливает. Училка задает домашку, которую, конечно, никто не сделает.

***

Неужели!Свершилось! Звенит звонок. Я быстро собираю портфель и выбегаю из кабинета. - Привет- до меня доносится чертовски знакомый бархатистый голос. Я оборачиваюсь и вижу своего парня. От радости моя улыбка растягивается до самых ушей. -Оппа! Ты-мой ангел-спаситель: я чуть не сдохла под давлением четырех стен! Ты всегда появляешься в нужный момент.-я подхожу к нему и встаю на пятки,чтобы поцеловать его. Он мило улыбается и подставляет щеку. я сжимаю рукава его толстовки и мои губы касаются его левой щеки...такой нежной и гладкой... -Ну,пойдем?-говорит он и смотрит на меня своими большими, киёпта (милыми) глазами,настолько глубокими,что я готова утонуть в его взгляде. Уголки его губ поднимаются в милой улыбке,видя как я, застыв смотрю ему в глаза. Даже поверить не могу, что такой красивый,высокий,милый,вежливый,интеллигентный парень,по которому сохнут все подряд,который встречал девушек в сто раз красивее меня-мой парень. Парень,который любит меня и только меня, и ни на кого даже уголками глаз не посмотрит. -Конечно,валим уже подальше от этого места с плохой аурой.-Выдавливаю я,еле оторвавшись от его больших глаз. Он нежно берет мою руку и мы уходим. И как после этого не забыть про эти гребанные 40 минут мучений в кабинете математики? Ведь я счастлива.Счастливее меня нет никого в этой бесконечной вселенной... ведь рядом со мной человек, который меня любит, уважает, радует каждую секунду, спасает в трудный момент,всегда спешит на помощь...Такой добрый и милый...Мой самый любимый и дорогой олененок...Лухан оппа,камсамнида!Саранхеё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.