ID работы: 4178047

Тисовая улица

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тисовая улица

Настройки текста
Шел сильный дождь.На Тисовой улице в городе Лондон произошло убийство известной журналистки Сами Пакет, которая три дня назад опубликовала статью о приступнике Боти Батерсона.Труп девушки обнаружилслучайный прохожий Джон Райдер. На месте преступления была найдена карта » таро». Но дело заводить не стали На следующий день на этой же улице случилось второе убийчтво с ограблением Бангера Джона владельца собственного банка, который нес крапную сумму денег. На месте преступления бала найдена карта » таро ». За это дело взялся Джери Багис. Он захотел осмотреть труп, в правом кармане Бангера Джона была карточка с размазаным номером походу намокла во время дождя в тот день.Вдруг к Джери Багис пришла девушка парихмахерша Розали Мирина и заевляет, что она была свидетельница смерти Бангера Джона, и дала она показание против Бэтти Дидтэра негде не работающего, он был гадальщиком на картах » таро ».Джери Багис сидя в своем кабинете решил размотреть эту визитку, в правом угле визитки был красный лак как на ногтях у Розали Мириной, но он не придал этому внимания.Джери Багис отправился на кватиру к Бэтти Дидтэра, но тот отрицал свою вину и дал показания против своего учиника Бэгстери Драймона, который неделю назад улетел за границу. На утро опять обнаружили труп школьницы Джулии Мэбис. Но вдруг Джери Багис видел в городе Бэгстери Драймона.Он сразуже отправился на квартиру на Тисовую улицу, когда он вошел в квартру и увидел его мертвого, а на бисполу лежит записка «ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА УБИЙСТВА Я НЕ ХОТЕЛ, НО БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПРОСТИТЕ» После его смерти приходит Розали Мирина и сознается, что она заставила его убитьт, чтобы разбогатеть.Джулия была не винная школьница котороя слидила за ихними сделками. Невинные люди всегда во всех ситуациях становятся …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.