ID работы: 41781

...

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джереми ...Иду домой по привычной дороге, в наушних заслушанная до дыр песня, которая заставляет меня понимать, что я думаю о Хейли все время. О ее ярко-рыжих, длиной по ключцы, волосах, о больших зеленых галазах, о звонком голосе... Ее черты лица сводили меня с ума уже который год. Она настолько маленькая и хрупкая, что порой мне страшно к ней прикосаться, но все же мне хочется ее обнимать. Жаль, что я могу это делать лишь как друг. Мне остается только годать, как она ко мне относиться. Один раз я думал ей признаться, но я чувствую, что хорошим это не закончиться. В это же время, я хочу по пробовать.И я знаю, что это протеворечиво...Есть еще приграда — ее парень Чад. Она влюбленна в него, а он в себя. Может они смотряться, но мне это не импонирует.Совсем. Хейли Мы сидели с Чадом в ресторане. Его волосы, лицо, которое заставляло мое сердце биться быстрее, телосложение...Все привлекало меня в нем. Жаль, что порой он думал о себе больше, чем обо мне. Иногда мне казалось, что у Чада может быть безумное колличество девушек, а я всего лишь одна из них. Ему бы немного от характера Джереми.. На телефон мне пришла смс-ка от Джери. "Надо поговорить".Я виноватым взглядом посмотрела на Чада и сказала, что мне нужно уйти. Он сделал вид, что расстроился, но думаю, что через некоторое время его "печаль" улетучилась. Я подхожу к лавке, где сидит Джереми. Сегодня он немного другой. Волосы его абсолютно растрепанные, ни как обычно. Он действительно был рассеян. Щетина была не "недельная", как обычно, а "трехнедельная". Что-то случилось?! .. Джереми Она почти подбежала ко мне, испуганная до смерти.Хотелось просто обнять ее и успокоить. -Джереми, ты сегодня не такой, что случилось, ты меня напугал...Привет. — выпалила она на одном дыхании. — Все хорошо, ты только выслушай меня до конца. — Как скажешь.. — Мы знакомы так долго, что сейчас это говорить немного странно. Я должен был сказать это еще с момента нашей втречи, чтоб в будущем не допустить самую страшную ошибку — Чада. — Что ты имеешь в виду? Я напугал ее еще больше? Но сейчас придется сделать ей больно. Крипись Хейли. — Ты очаровала меня еще с первой нашей встречи. Я медлил, но потом появился Чад — я невольно передернулся. — И то, что я к тебе чувствую осталось на втором плане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.