ID работы: 4178145

Мистер Поттер и мистер Снейп

Слэш
NC-17
Завершён
1351
автор
Размер:
45 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 198 Отзывы 366 В сборник Скачать

Тайна Северуса Снейпа

Настройки текста
НЦ -17, ER, кинк. Предупреждение: фетиш на обездвиживание, бритье, эгглинг *** Северус попытался хоть немного расслабить мышцы, но не получалось: распятый на Х-образном сооружении, с прочно зафиксированными руками и ногами, раскрытый, полностью обнаженный, чувствующий на себе пристальный взгляд. А потом был шепот: — Всегда одетый в черное, застегнутый на все пуговицы, такой закрытый. Знал бы ты, как я хочу… Шепот стал едва слышим, но Северус ощутил, как теплая волна прокатилась по груди, спустилась ниже… — Но я заставлю тебя стонать, Снейп. Слышишь меня? Громко, страстно. Как возбужденную шлюху, которая насаживается на член. Жадно, неистово, влажно, — вновь слегка повышая голос. Северус дернулся в оковах и облизнул узкие губы, упираясь затылком в жесткую, но поддерживающую голову часть металлической конструкции. По телу расплескивалось вожделение и он снова дернулся, когда почувствовал щелчки по соскам, легкий щелчок по эрегированному члену, мошонке… — А вот это нам будет мешать. Ведь правда, директор? — несильно потягивая паховые волоски. А он, он директор школы Хогвартс, жесткий, несгибаемый лишь всхлипнул и прикрыл веки, ощущая ласковые руки партнера уже у себя в промежности. Подушечки пальцев скользнули по плотному колечку ануса- немного нежности здесь… Теперь выше… Гарри любовался натянутым телом Северуса. Сейчас такого покорного, жаждущего… И от этого рот наполнился слюной, и Поттер упал на колени и обхватил губами налитую головку, слушая сдавленный стон. — Но это не сегодня, — с трудом отстраняясь от пениса, словно от лакомства. Отстраняясь и проводя пальцем по бритвенному станку и баллончику с гелем, которые лежали у ног распятого. Утыкаясь носом в паховые волоски, вдыхая родной, обожаемый мускусный запах любимого. Прозрачный гель выдавился тонкой лентой… Размазывая пальцами гель по волоскам, чувствуя кожей жар, исходящий от тела Снейпа. Снейпа, теперь смотрящего в широкое и высокое зеркало, отражающее все действия Гарри. Обнаженного, не менее возбужденного, чем он сам. Зеркальная поверхность показывала его — сейчас уязвимого, открытого, с распущенными темными волосами, небрежно упавшими на плечи. Его, порой чувствующего потребность отдаться ласковым рукам Гарри. Разделить их общий фетиш, страсть. Почувствовать прикосновения Гарри. Гарри, который срывается на крик наслаждения, когда Северус втрахивает его в постель. Гарри, который обожает чувственно-медленный секс, обожает секс на грани грубости. Его такой невероятный Гарри. А Поттер уже неспешно вел лезвием по коже, оглаживал гладко выбритый пах… Ниже, осторожно скользя по мошонке… — Люблю твои гладкие яйца, — похабно причмокивая, трогая кожу, несильно похлопывая, откладывая бритвенные принадлежности. И теперь любуясь открывшимся видом, едва сдерживаясь, чтобы не начать дрочить на северусовы яйца. Тяжелые, которые так приятно взвешивать на ладони. — Кто бы мог подумать, что у Северуса Снейпа есть такие сверхчувствительные места, — чуть томно, растягивая слова, собирая в горсть предмет своего фетиша. А Снейп смотрел потемневшим взглядом на свое отражение, на Поттера уже ловко пристроившегося между его широко разведенных бедер. Поттера, принимающего как данность, что он будет испытывать состояние, граничащее с оргазмом, удерживая во рту северусовы яйца. А на языке уже буквально чувствуется тяжесть яичек, перед глазами внезапно встает картина: перебравший после приема Северус принимает душ, покачивается, смотрит на Гарри, появившегося на пороге их ванной комнаты. Северус покачивается, покачиваются и яйца, по которым стекает ароматная пена. И Поттер жадно припадает к паху возлюбленного… Их стоны и сумасшедший оргазм двоих. И судорожно сглотнув, Гарри прижимается к мошонке распятого сейчас Северуса, ведет языком - широко, мокро. Вылизывая, урча, как сытый кот, слушая все набирающие обороты вздохи наслаждения доносящиеся сверху. Гарри ощутимо потряхивает, потряхивает и Снейпа, хватающего ртом воздух, ощущающего тянущие пружины в паху. Удовольствие прокатывается шипчиками, заставляет непроизвольно поджиматься пальцы ног, вырывает крик, когда язык Гарри подводит к краю, а пальцы пощипывают, перекатывают каждое яичко. Снейп на мгновение приоткрывает глаза, чтобы увидеть себя в отражении - раскрасневшегося, тяжело дышащего, с каплей смазки на багровой головке, сходящего с ума от интимных, бесстыдных ласк. А потом вновь зажмуривается, прогибается навстречу губам, рукам и стонет, как заправская шлюха. Стонет так, что Гарри кажется, что он вот-вот спустит. И новая нега, ласки… Гарри снова и снова вылизывает, покусывает, обсасывает, обсасывает с непристойным причмокиванием, втягивает северусовы яйца в рот. Мазками, вверх-вниз, нежно, немного грубовато… Ощущая кожей лаву предоргазменного состояния Северуса, понимая, что собственное наслаждение достигло наивысшей точки. И вновь как заведенный продолжая пощелкивать языком по уже поджавшейся мошонке, приподнимая ее, делая резкий переход сразу к головке члена, слушая как Северус глухо вскрикивает. И снова ниже, видя, как набухли венки на члене, представляя, как сперма одним толчком выстрелит из маленькой дырочки уретры, наблюдая, как подрагивают бедра возлюбленного. И все это стало последней каплей для раскрасневшегося Поттера. — Мордред…- невразумительный всхлип-стон сверху. И опустошающий оргазм Северуса. Оргазм «выкручивающий» яйца, бьющий по нервам. И сладостный вскрик перевозбужденного Гарри, оргазмирующего у ног Северуса. Замки щелкнули, освобождая пленника. Рвано дыша, Северус сцеловывал бисеринки пота с висков любимого. Поттер слизывал терпковатое семя с живота Снейпа, слушал нежности, от которых щемило в сердце. И уже на постели, сыто жмурясь и засыпая в объятиях Северуса. — Люблю тебя, Гарри, — заботливо укрывая одеялом мирно посапывающего и счастливого Гарри Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.