ID работы: 4178165

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сижу на кухне и пью кофе. Стрелки на часах показывают ровно 14:00. Я недавно проснулся. Открыв глаза, я сразу побежал к тебе в комнату. Но тебя уже не было. На кровати лежала записка, в которой было написано, что ты гуляешь с друзьями. Когда ты вернёшься? Я не знал, но знал точно, что буду очень скучать по тебе. Ты запал мне в душу. Стал частью меня. Я очень часто думаю о тебе, и благодарю судьбу за то, что она свела нас. Ты поддерживаешь меня, когда мне плохо. Всегда такой весёлый, позитивный*-*. Мне легко с тобой. Я счастлив, когда ты рядом, и обнимаешь меня... Время бежит, а тебя всё нет и нет... Мне так одиноко. Долго ли тебя не будет?..       Я взял книжку, сижу, читаю, но не как не могу сконцентрироваться на тексте и понять его. Думаю только о тебе... Постепенно мысли отходят на второй план, веки тяжелеют и я засыпаю. Мне сниться что-то непонятное. Какие-то люди окружили меня и бьют...       Но тут я просыпаюсь от того, что щёлкнул замок. Сначала я ничего не понял, но потом вскочил, как ошпаренный, и побежал в прихожую. Ты стоял в дверях и снимал ботинки. Это всё, что осталось на тебе из уличной одежды. Я подбегаю к тебе и крепко обнимаю, говорю, как сильно я скучал по тебе. Ты улыбаешься, кладёшь руки мне на плечи, притягиваешь меня к себе и целуешь долгим глубоким поцелуем. Наши языки сталкиваются, расходятся и сплетаются в горячем страстном танце. Твои руки залезли ко мне под футболку и блуждают по телу, поглаживая торс и слегка покручивая соски, что вызывает у меня тихие стоны. Мы оба уже возбуждены, и даже не пытаясь скрыть это, прижимаемся друг к другу всё плотнее и плотнее.       Вдруг, ты отрываешься от меня, хватаешь за руку и бежишь в спальню, попутно расстёгивая свои джинсы. Встав возле кровати, ты вновь целуешь меня. Но на этот раз поцелуй получается более страстным и желанным. Целуя меня, ты расстёгиваешь мои утяжки и снимаешь их. Твои уже давно валяются где-то в районе стула. Я расстёгиваю твою рубашку. Пальцы не слушаются, заплетаются. Откинув утяжки в сторону, ты помогаешь мне расправиться со своей рубашкой, и ненадолго оторвавшись от меня, стягиваешь с меня футболку. На нас остались только боксеры, но и они вскоре оказались на полу. Я толкаю тебя на кровать, и сажусь сверху. Примкнув к твоей шее, я начинаю целовать её, оставляя небольшие красные засосы. Спускаясь ниже, я оставляю за собой влажную дорожку от языка, обвожу им ореолы сосков. Ты тихо постанываешь. Тебе нравится. Оторвавшись от своего занятия, я беру в руки твой член и делаю пару движений "вверх-вниз", обнажая и скрывая головку.       Я наклоняюсь и начинаю медленно её облизывать, слегка надавливая языком. Ты громко стонешь. Я воспринимаю это как одобрение, и заглотив головку полностью, начинаю её посасывать, постепенно вбирая в всё глубже и глубже. Активно работая языком, я стараюсь доставить тебе ещё больше удовольствия, и, видимо, у меня это получается. Ты сжимаешь простыни, запрокинув голову назад. Твоё тело еле заметно содрогается от моих ласк. С твоих губ срываются сладкие, пошлые стоны. Они так ласкают мой слух! Напоследок я провожу язычком по всей длине твоего члена, и отрываюсь от него. Ты разочарованно стонешь. Я вновь поднимаюсь к твоему лицу и целую. Ты отвечаешь на мои поцелуи и прижимаешь меня к себе.       Внезапно, ты резко переворачиваешь меня, и я оказываюсь под тобой. Я знаю, чего ты хочешь. Послушно раздвинув ноги, я выжидающе смотрю на тебя.       Ты взял с полки смазку. Не скупившись, ты обильно смазываешь ею свой член, и заодно мой анус. Твои прикосновения заставляют меня вздрагивать и заливаться краской.       Подставив головку к моему проходу, ты, слегка надавив, проходишь внутрь. Мне больно. Я инстинктивно сжимаюсь, что доставляет тебе некий дискомфорт. Ты целуешь меня, покусывая мои губки, проводя по ним языком, и говоришь, чтобы я расслабился. Я приоткрыл ротик, и ты сразу же проник в него, сплетаясь с моим языком. Постепенно забыв о боли, я расслабляюсь, давая возможность войти тебе дальше. Ты, воспользовавшись моментом, начинаешь медленно входить, чтобы не доставить мне дискомфорта и боли.       Войдя наполовину, ты останавливаешься, давая мне возможность привыкнуть к ощущениям. Я стараюсь не напрягаться. Через пару минут ты начинаешь двигаться. Пока ничего, кроме лёгкого дискомфорта, я не чувствую. Ты постепенно набираешь темп, входя в меня на полную длину, что невольно вырывает из меня более громкие стоны. Совершая резкие толчки, ты чуть сменил угол проникновения и попал по простате.       Разряд тока прошёлся по моему телу, заставив меня громко простонать твоё имя, выгнуться и скрутить простыни. Ты понял, что идёшь в нужном направлении. Сжимая мои бёдра, ты продолжаешь толкаться. Я поддаюсь навстречу твоим движениям. Мои стоны становятся более пошлыми. Тебя это жутко заводит, и ты начинаешь двигаться быстрее, яростно вдалбливаясь в меня, попутно целуя в губы и шею. Мы стонем в унисон. Мне кажется, что мы стали с тобой единым целым. Мне не хочется тебя никуда отпускать, не хочется. что-бы это кончалось... Обхватив мою возбуждённую плоть, ты начинаешь двигать рукой в такт своим движениям. Я просто схожу с ума. Я готов кричать от наслаждения.       Чувствуя, что я на пределе, ты делаешь пару завершающих движений и я кончаю, сжимая тебя в себе. Ещё несколько толчков, и ты кончил в меня следом. Обессиленно повалившись рядом, ты поворачиваясь ко мне лицом, притягиваешь к себе и нежно целуешь. Оторвавшись от меня, ты смотришь мне в глаза и шепчешь: -Я люблю тебя, Ник... -Я тебя тоже, Тима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.