ID работы: 417822

Замоли грехи перед мужем. Краткое пособие.

Слэш
NC-17
Завершён
708
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад слабо застонал и перекатился с боку на бок. Чертово все, и, главное, его чертов муж! О боже, уже и правда муж, ну кто бы мог поверить в это? Секс без обязательств, детка: ты раздвигаешь ножки, стонешь, кончаешь, и все прекрасно. И вы даже расходитесь куда-то по разные стороны, пьете, гуляете, созваниваетесь раз в несколько дней, повторяете милое приключение, а потом весь кайф заканчивается. - Как в дешевом романе, - бурчит себе под нос Владик Росовский, теперь уже законный супруг Станислава Росовского, черт бы его побрал вместе с его шустрыми спермотозоидами. - Что? – Слава выглянул из ванной на бормотание Влада. - Ничего, - тот только отмахнулся и встал с постели. Стоя, его живот был заметнее: округлившийся шарик с будущим ребенком внутри, вот он - корень всех бед. Кто ж думал, что даже с предохранением можно залететь. Вот и Влад не думал. Не думал, а залетел. - Вы отлично выглядите, оба. - Слава обнял его со спины, стоило только отвернуться. Обнял и прижал к себе, и черт бы побрал все гормоны вместе взятые, Владу срочно захотелось всего и сразу: секса, проникновения, и чтобы обязательно грязно и с дополнениями в виде вибраторов, шариков, ну, или хотя бы кольца на член. Черт! - Ты уже на работу? – вот и голос уже прозвучал хрипло и напряженно. - Нет, воскресенье же. - Ммммм, хорошоооо. - Влад развернулся в его руках и облапал Славу за задницу, крепко сжимая его ягодицы пальцами. - Я хочу получить все и сейчас. - Но доктор… - Милый, доктор сказал, что мне нельзя волноваться. - Вла-а-ад... В ответ Владик только пихнул мужа на постель и забрался сверху, притираясь задницей к уже полувозбужденному члену супруга. - Я хочу! Дальнейшие возражения Славы он не стал даже слушать и настойчиво потянул с него футболку, а следом попытался стянуть штаны. Живот немного мешался, но не слишком, а Славу, похоже, вообще вело с этого. С их ребенка, о господи, кто бы мог подумать о таком, когда они трахались в первый раз в чьей-то чужой квартире, зажимая друг другу рты? Семейная пара с ребенком в перспективе. И это когда Влад только устроился на работу и хотел не обременять свою дальнейшую жизнь семьей. Да. Все как нельзя лучше. Третий чертов месяц. Токсикоз как по заказу, отеки ног, изредка какие-то странные желания сожрать перец чили и морс из клюквы. А сейчас вот еще и буйство гормонов, когда хочется до умопомрачения, хочется быть растянутым, доступным, вытраханным, в конце концов. - Такой красивый, - Слава, едва очнувшись, принялся за дело, чего от него и добивались, собственно, - такой весь мой! Ууу, чертов собственник! Наконец, супруг стянул с Влада штаны и приласкал уже давно стоящий член, провел большим пальцем по головке, добившись хриплого стона и непроизвольного выгибания навстречу ласкающей руке. На этом пытка не закончилась, Влада разложили на спине на кровати, наконец-то! Он тут же раздвинул ноги шире демонстрируя чего хочет, но получил взамен только смешок. - Нетерпеливый! - Слава обвел пальцами анус, маленькое пульсирующее отверстие уже покраснело, и муж не удержался, прижался к нему губами, сначала целуя, а потом и вовсе принимаясь вылизывать, отчего у Влада заплясали звездочки в глазах и поджались пальцы на ногах, а сам он крепко вцепился в блондинистую шевелюру мужа, то ли пытаясь оттолкнуть его голову, то ли насадиться на его язык поглубже. - Такой раскрытый, - шептал Слава, возбужденный, встрепанный и весь такой уже родной. Шептал и трахал его пальцами, медленно, садист несчастный, слишком медленно. Хотелось большего, хотелось член внутри, чтобы все распирало, растягивалось, чтобы он задевал простату при толчках, хотелось до чертиков уже чего-нибудь, а этот садист только тремя пальцами растягивал. - Больше…ну же!.. - слова вырывались сами, непроизвольно, раньше бы он уже сам давно насаживался на член, неважно какой, а теперь с этой беспомощностью, распластанный на постели, неуклюжий, стонущий, он не мог. Хотелось кончить, хотелось уже, наконец, всего и сразу. А Слава как-то хитро улыбнулся и достал откуда-то бусы с крупными белыми бусинками. О, черт! Тайный фетиш, жесткий секс, все отошло на второй план, когда супруг начал вталкивать их во Влада, преодолевая слабое сопротивление уже растраханного пальцами ануса. Он ввел в него всю нитку шариковых бус и улыбнулся, любуясь тем, как отчаянно начал выгибаться Влад. Тому сейчас было не до смеха, он жмурился, прогибался в спине, пытался потереться задницей о простынь, а внутри при каждом движении перекатывались чертовы шарики. И это сводило с ума, их было недостаточно, они перекатывались, распирали, но их было мало, и Влад уже выл, по щекам текли слезы, ну хотелось же, хотелось большего. А потом этот садист потянул за что-то и начал медленно вытаскивать шарики обратно, один за другим, медленно, черт бы его побрал, слишком медленно. Влад неосторожно дернулся и хрипло вскрикнул, когда от резкого рывка нитка с бусами выскользнула из него полностью. Внутри стало пусто, и он захныкал. Слава сдался сразу же, развел его ноги шире и без лишних слов вставил на всю длину, не нежничая. Именно так, как Влад любил, идеально. Член распирал изнутри, муж был рядом, Влад сразу простил ему и свадьбу, и ребенка, и все что угодно простил бы, потому что Слава трахался, как бог. Знал, когда двигаться порезче, когда приостановится, когда долбиться в простату, а когда покачиваться, не выходя из тела мужа. И все вместе было так крышесносно, идеально. Влад хрипел, стонал, цеплялся за простыню, пытался насаживаться сам, хотел большего, а Слава только подчинялся ему, брал жестко, в одном ритме, не сбиваясь, попадал и по простате, от чего Влада изгибало, насколько это было возможно в его положении. Кончили они почти одновременно, Слава привычно перекатился на кровать рядом с Владом и крепко прижал его к себе. - Ну что, ты уже простил меня за свадьбу? Влад еще хватал ртом воздух и отходил от своего оргазма, и только этим он объяснял свои дальнейшие слова. - Мммм, да-а-а, - голос хрипел, и пить хотелось немилосердно, - впереди еще шесть месяцев на замаливание греха за ребенка. Слава улыбнулся, осторожно поглаживая живот своего мужа. Ну, не говорить же ему, в самом деле, что все идет по плану, все так, как ему мечталось и хотелось. У него впереди шесть месяцев на то, чтобы убедить упрямого супруга, что их секс без обязательств был лучшим, что могло с ними случиться. Кто же знал, что упрямый Влад сдастся только после того, как залетит. Слава мог бы жениться на нем и просто так, но это уже из другой серии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.