ID работы: 4178221

Мой любимый волк

Слэш
R
Завершён
447
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 18 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Леви Парень лет двадцати вышел из магазина и спокойно отправился домой. Уже было темно и к тому же лил дождь. Омега недавно закончил с работой и ужасно устал. Леви был барменом в престижном ресторане «La Liberte», и его труд был не из легких. Так что парень не мог дождаться, пока наконец-то он сможет забыться в объятьях Морфея. Скоро у него должна быть течка. Надо взять выходной. Аккерман еще помнит, чем закончилась прошлая его течка вне дома. Все альфы будто с цепи сорвались. Добравшись до своей маленькой квартирки, в которой всегда царили чистота и порядок, Леви разделся и завалился спать. Он не знал, что вскоре его жизнь изменится навсегда. Эрен В поселении тихо и спокойно, ничто не предвещает беды. Эрен — молодой вожак, уже как два года принял на себя ответственность за стаю. Несмотря на его юный возраст он, заслужил уважение соплеменников и был одним из сильнейших волков Южной Стаи. Все оборотни племени — одна большая семья. И Йегер ее глава. Парень бросил быстрый взгляд на лес. Так хотелось обратиться, почувствовать под лапами рыхлую землю, почувствовать как ветер треплет его шерсть, почувствовать себя свободным. Как любой волк, Эрен мечтал встретить свою истинную пару. Он много читал об этом чувстве притяжения, которому невозможно сопротивляться. Скоро он выполнит все свои дела перевоплотится и рванёт в лес, может, даже получится поохотиться.  — Эрен, — к парню подошла сводная сестра — Жан хочет с тобой встретиться.  — И что же ему от меня надо? — спросил вожак.  — Нужно посмотреть, всё ли спокойно в городах, которые находятся на нашей территории. Может, обнаружим внестайных оборотней. Было бы неплохо найти омег и привести их в нашу стаю. Главное, чтоб Жан не забрал их себе… — ну, это вряд ли. Эрен не позволит забирать его волков. После заключения союза Кирштайн, вожак Западной Стаи, совсем обнаглел и поставил условие проводить переучёт населения вместе. После года союза он до сих пор не доверяет Йегеру. Это бесит!  — Микаса, передай Жану, что я встречусь с ним, но переучёт в своих городах я буду проводить один. Если ему так хочется, я могу побегать рядом с ним на его территории, но на мою пусть не суется!  — Хорошо, завтра и пойдёшь, а пока отдыхай, — Бета уже подходила к выходу, но вдруг обернулась и произнесла — Эрен, прошу тебя, отдохни, не стоит сегодня обращаться…  — Хорошо… И, Микаса, — позвал парень, девушка обернулась — пойдешь завтра со мной?  — Правда?! — на устах девушки расцвела счастливая улыбка — Мне можно с тобой?!  — Да… — парень улыбнулся, — спокойной ночи…  — И тебе… — сестра вышла, оставив главу наедине со своими грёзами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.