ID работы: 417827

Новый хранитель кольца!

Слэш
G
Заморожен
автор
Рая De Lasa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление хранителя! 1 ГЛАВА

Настройки текста
Сидят Цуна,Гокудера и Джанини.Вдруг у Джонини на экране замигала тёмно-синяя точка не долеко от ихней базы. Цуна скозал Гокудере: - Пойдем гокудера за этим хранителем кольца Вонголы! - Да Джудаймэ! Пришли они где должен быть хранитель кольца.Цуна и Гокудера зашли в старое здание,и увидели там Хром. - Хром! Слава богу что ты цела! - Да босс! Я вас вегзде искала,но оказывается что вы меня сами нашли! Гокудера крикнул: - Цуна! Там за стеной кто-то есть! - Стойте здесь,я пойду проверю. Цуна пошел проверять,и он увидел там девочку лет 16-17,похожую на Мукуро Рокудо,но только с хвостом на боку. Цуна её спросил: - Привет! Что ты тут делаешь? - П-привет! Я ищу одного человека. - Давай мы тебе поможем его найти,как он выглядит и как его зовут? - С-савада Цунаёши! - Так это я. - Отлично мне тебя и искать не надо! - Тебя хоть как звать? - Масайа Жо,я приехала сюда по прозьбе Девятого. - Ясно! Цуна вдруг увидел у Масаи кольцо тумана. - Откуда у тебя это кольцо!? - Мне дал Девятый. - Ладно пойдёмте пока-что нас не заметили!! - Да Джудайме! - Да босс! - Да! Цунаёши! они вошли в убежище и на них накинулись Ламбо и И-Пим - Ламбо! - Нья-ха-ха-ха! Привет Некчёмный Цуна,Глопудера и Хром! - Ламбо не обзывайся! *Сказала Хром* - Ой! Какой прикольный!* Сказала Масайа* - Нья-ха-ха-ха! Да Ламбо-сан действительно такой! - Ламбо не веди себя так! - Догони сначало! - Не бегай Тупая Корова! _____________________ Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.