ID работы: 4178323

Друг дорогой (романс)

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я не знаю, о чем мне с тобою сейчас говорить. Нам, наверное, лучше бы было совсем не встречаться, Только маятник замер, и вечер не хочет кончаться. Я молчать не могу. Так скажи же, скажи, как мне быть! Дни счастливые, сколько ни было, ушли без следа. Но, зато, за спиной груз забот громыхает железно. Знаешь, друг дорогой, я порою не так бесполезна. Я не так бесполезна, как думаешь ты иногда. Доверяй мне себя, пусть тебя я сейчас и слабей. Ведь не зря говорят, даже в слабости есть своя сила. На друзей и врагов я людей никогда не делила. Я делила людей на любимых, и просто людей. Мое сердце так полно, что негде оставить следа. Ты считаешь, я глупая? Боже! Ну разве так можно?! Знаешь, друг дорогой, я порою не так безнадежна. Я не так безнадежна, как думаешь ты иногда. Ты не знаешь о том, сколько я прошагала дорог, Сколько вынесла, сколько узнала о людях и мире. Хочешь, думай, что я двадцать лет пропорхала в эфире. Ты в своих заблужденьях, поверь мне, не так одинок. На душе и на сердце свой след оставляют года. Если что-то теряешь, не плач по нему безутешно. Знаешь, друг дорогой, я порою не так уж безгрешна. Я не так уж безгрешна, как думаешь ты иногда. Взгляд твой — словно огонь, голос твой — словно хлесткая плеть. Не пытайся шутить, и гляди на меня без улыбки. Не позволь мне забыться, свои повторяя ошибки. Я того захотела, что мне невозможно иметь. Все хотела успеть. Только время течет, как вода. Только дни, как огни автострады, проносятся мимо. Знаешь, друг дорогой, ты не друг мне давно, а любимый. Но любимой твоей, знаю я, мне не быть никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.