ID работы: 4178388

Лето в Гравити Фолз

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 « Билл Сайфер или Неизвестный из портала»

Настройки текста
Наступило долгожданное лето. Родители Диппера и Мейбл отправили их в городок Гравити Фолз к прадяде Стэну. Диппер и Мейбл – близнецы. Мейбл – общительная, дружелюбная девочка с коричневыми волосами и карими глазами. У нее было полно свитеров разных цветов с разными рисунками. Мейбл вяжет их сама. Самый любимый свитер Мейбл – розовый с падающей звездой. Она носит его с юбкой. Также у нее есть свинья Пухля и… АБОРДАЖНЫЙ КРЮК!!! Диппер, в отличии от Мейбл, был замкнутым человеком. У него были такие же коричневые волосы и карие глаза. Он носил оранжевую футболку, жилетку, шорты и кеды. Самой значимой деталью его одежды была сине-белая кепка с изображением сосны. С собой Диппер носил Дневник № 3. Но не верил в существование аномалий (так как еще не встретил ни одну из них). Мечтает встретиться с автором и расспросить его. Как я уже сказала, родители отправили близнецов в Гравити Фолз к прадяде Стэну. Стэн управляет «Хижиной Чудес». Он носит феску с полумесяцем. У него работает Зус, с которым близнецы быстро сдружились, и кассир Венди. Диппер сразу в нее влюбился. Также у Стэна работал один странный парень. Он был одет в черную рубашку и черные брюки, в желтый плащ, на котором был посередине глаз, а также в цилиндр и с бабочкой. На ногах у него были старомодные туфли. Парень был бледный, желтоволосый. Челка скрывала один его глаз, а другой был виден. Глаз был желтого цвета. -Билл Сайфер. Можно просто Билл, - представился желтоволосый. -Очень приятно! Я Мейбл. Можно просто Мей,- представилась девочка. - я Диппер. Можно Дипп, - сказал мальчишка. -Хм… Знаете, я даю всем знакомым прозвища. Например, вашего дядю Стэна я назвал Полумесяцем,- начал Билл, но его прервал Стэн. - Мне не нравится это прозвище!- сердито крикнул Стэн. -Пора бы уже смириться с этим, Полумесяц! – крикнул в ответ Билл.- Венди я назвал Ледышкой, потому что ей все равно, что происходит вокруг нее. Зуса я назвал Знаком Вопроса, так как он носит футболку с ним. - Прикольно! – радостно сказала Мейбл. - Тебя, Мейбл, я назову Падающей Звездой. Я заметил, что свитер, в который ты сейчас одета, твой любимый, - сказал Сайфер. -Прааавдааа! – протянула Мейбл. -А тебя, Диппер, я назову Сосной. Ты носишь кепку с изображением сосны, - подметил Билл. -Ха-ха. Очень «смешное» прозвище, - мрачно сказал Диппер. - Сосенка, будь повеселее! – сказал Билл. -Да, Дипп! Ну, пожаалуйстаа! – опять протянула Мейбл. -Нет! Отстаньте! - Ну и ладно! Пусть идет, а мы с Падающей Звездой пойдем в город! Да, Падающая Звезда? – это Билл. -Конечно! – сказала Мейбл. Прошел час… За это время Диппер успел найти тайный ход за автоматом с едой. Как только вернулись Билл и Мейбл, Диппер рассказал им про это, и они вместе спустились вниз. Внизу был портал. -Ух ты! – сказали ребята хором. Вдруг портал включился, и оттуда вышел незнакомец в плаще. -Кто вы такой? – спросил Диппер -Да, Сосна прав! Кто вы? – сказал Билл. Только Мейбл сказала радостно: -Ура! Еще один друг в моем запасе!!! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.