ID работы: 4178460

Другие могут лишь мечтать

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Когда мы познакомились, ей было всего 16. Она была ангелом - такая чистая и искренняя, я, иногда, даже боялся улыбнуться, только бы не увидеть в ее глазах симпатию. Нет, Она не должна была в меня влюбиться, ведь я не готов был к такой ответственности. Работала Она у нас года 4, но даже после мы поддерживали дружеские отношения. Я видел ее парней, знал о Ней все, ревновал и пытался уберечь от коварства и лжи. Я понял, что люблю ее больше всех на свете. Однако, я опоздал - Она вышла замуж. Мне ее муж не нравился, он откровенно врал, а Она терпела. 5 лет прошло, а она, познав жестокость, все такая-же чистая и наивная. Когда выйду из тюрьмы, брошу жену и сделаю ей предложение. Да, Вову убил я!"

***

"Когда мы с Ним познакомились, ему было 22 года. Он вырос у меня на глазах и из мальчика превратился в мужчину. Мне нравилось, когда Он смотрел на меня, когда нежно прикасался. На работе Он стал мне лучшим другом, а вскоре я поняла, что влюбилась. Разница в возрасте была существенная, и я не хотела ломать ему жизнь. Мне не нравились его девушки, а они чувствовали во мне соперницу. Я хотела послать все к чертям, уволиться, но всегда что-то мешало. Скорее всего я привязалась к любимой работе, к Нему. Когда мне исполнилось 18, я вышла замуж за парня, которого любила. Но даже это не принесло долгожданного удовлетворения, и каждый день я целовала в лоб мужа и уходила на работу... Я уходила к Нему. Было приятно осознавать, что Он беспокоится обо мне. Мой муж мне изменял, особо не скрывая, а я была не против. Для окружающих у меня было все прекрасно, лишь Он видел правду. Вот бы взять и уйти от мужа... Это я убила Вову!"
Прокурор Белоногов вышел из допросной, оставляя девушку наедине с конвоем и своими мыслями. К нему подбежал его помощник, черноволосый парень, Максим Рюмин. Он, как раз, допрашивал мужчину, перепробовав все методы. -Ну что, боец, как успехи? -Ничего, Дмитрий Сергеевич! Он сказал, что девушка ни в чем не виновата. Получается, что это действительно он убийца? -Нет. Они вообще не имеют отношения к преступлению... -Но, Дмитрий Сергеевич, он ведь сознался!- попытался защитить свою точку зрения Максим, однако прокурор жестом попросил его помолчать. -Макс, у этих двоих есть то, о чем другие могут лишь мечтать. Им плевать на срок, плевать на наказания. Они готовы взять на себя ответственность, даже не подозревая сути преступления. Им просто страшно, что другой окажется за решеткой. Ох, Макс, сказать честно, я тоже хочу так любить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.