ID работы: 4178486

Самое срочное после другой Галактики

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наконец-то мы одни. — Алиса, у тебя есть совесть? Столько лет ни слуху ни духу! — Ну прости. Не было никакой возможности подать весточку. — Да я знаю. Это просто фигура речи. От переживаний. Ладно. Рассказывай, как твои дела теперь. — Что тебе сказать… Пока жива, как видишь. А ты? — Я тоже. Ну, а как у тебя со всем остальным? — Что тебя интересует? — Всё. — Ну… теперь много работы по обработке собранных материалов. — А как с самым главным? — Что ты называешь самым главным? — Ну… что у человека в жизни самое главное… ...У тебя есть дети? — Будут. — Будут… Да, конечно будут. А когда? — Когда ты сделаешь их. — Я? — Ну, если ты не захочешь, то я подумаю о поисках другого напарника по родительству. — Да нет… я не в этом смысле. Не надо другого. — То есть ты всё же хочешь? — Хочу? Конечно хочу. Просто… я думал, что за столько лет жизни там ты пустишь там корни. Даже не захочешь возвращаться на Землю. Я не думал, что за столько лет ты никого не встретишь… с кем захочешь детей завести. — Просто я давно встретила тебя. С тобой и собиралась заводить. Но до разлуки мы ещё недостаточно взрослые были… А потом не были рядом. — А теперь достаточно взрослые? — Вроде да. Теперь я способна рожать здоровых детей. — Господи, как я счастлив, что до сих пор свободен. Что не связал себя обязательствами. — А ты-то как дотерпел до этого времени, до нашей встречи? Ты же не знал, вернусь ли я. Никто не знал. Я сама не знала, смогу ли вернуться. — А что я? Мне не до романов и флирта было. Когда тут непонятно, куда ты делась и как тебя вытаскивать. — Спасибо, что вытащил. — Алиса, ты не могла бы больше так не теряться? Тебя хоть вообще не подпускай ни к каким устройствам. Всё время с тобой что-то не то происходит. То ты в прошлом теряешься на полгода. А в этот раз вообще — мы все ищем тебя в прошлом, а ты оказываешься в настоящем, но просто в недоступной нам области пространства. — Всего лишь соседняя Галактика. — Вот именно. Хоть первый полёт в неё состоялся не один год назад, но регулярного сообщения до сих пор не удалось установить — слишком трудно. — Паш, но я же не знала, что машина может сработать не как машина времени, а как телепортатор. — Да, что-то она основательно попутала время и пространство — вместо другого времени перенесла в другое место. Ты знаешь, что теперь этот эффект основательно взялись изучать? Пытаются понять, как это вообще получилось и можно ли добиться управляемого эффекта. Чтобы таких случайностей не было больше. И чтобы телепортацию проводить целенаправленно и предсказуемо. — Предполагаю… А как ты догадался, что я могу оказаться в настоящем времени, но в другом месте? — Как… В прошлом тебя найти не могли. Вот я и попробовал искать в настоящем. Но не просто в настоящем, а с какой-нибудь изюминкой. Например, в настоящем времени, но в очень экзотическом месте. Вроде соседней Галактики. — Потом расскажешь мне всё подробно. Жутко интересно, как ты смог решить эту задачу. — Я же не один решал. — Но твоя роль была очень важна. — Могу и сейчас рассказать, если хочешь. — Очень хочу. Но немножко позже. — Да, давай сначала ты расскажешь, как жила в другой Галактике эти годы. Тоже ведь интересно. — Интересно, но это тоже может подождать. — А чего ждать? — Мы так долго не виделись… И ты сказал, что не прочь составить мне компанию при сотворении киндера… — Не прочь. Стать сотворцом. — А нельзя ли мне в таком случае попросить о небольшом авансе? — Что угодно. Хоть аванс, хоть не аванс. — … Паш, я много мечтала о том, как мы поцелуемся. …Может, попробуем? — … Здесь? — Мы же одни. — Да… конечно. — Паш, если тебя что-то смущается или сдерживает — не стесняйся. Мы можем найти и другое место или время. — Да-да… — Если я в самом деле не разонравилась тебе и ты ещё не передумал. — Нет-нет, конечно не разонравилась и не передумал. Просто… я стараюсь собраться с мыслями. Понимаешь, поцелуй — это конечно восхитительно. Но… слишком восхитительно. — В каком смысле? — Я стараюсь понять, смогу ли я вести себя прилично. В смысле — достаточно почтительно. Я же так тебя уважаю. Ты даже не представляешь себе, как. И я… я просто хочу убедиться, что у меня не сорвёт тормоза. Что ты не пожалеешь о своей просьбе. Что я не поведу себя, как животное. — Паш, это всё конечно очень мило. Но не обязательно так переживать. Как будет — так и будет. Расслабься. После многолетней тоски по тебе для меня самое главное — что мы вообще встретились. — Да. А ты там ещё и забыла, как и откуда к ним попала. Иначе они хоть как-то сообщили о тебе нам, если уже не привезли бы сами. А так они просто отправили в нашу Галактику запрос типа «мы нашли девочку, которая не помнит, кто и откуда — не потерялась ли такая в вашей Галактике». А этот запрос даже не дошёл ещё до Земли. А где-то завис среди куч запросов в Галактическом центре. — Так что, как бы ты ни целовался и ни вёл себя при этом — мне всё будет дорого. Лишь бы быть с тобой. — Хорошо… тогда давай попробуем. Постараюсь не причинить тебе неудобств. И быть аккуратным. — Только учти, что ты имеешь право раздевать меня не только взглядом. — Заметила, значит? — Это трудно не заметить. Ты уже ощупал меня полностью своими разлядываниями. — Прости, но я впечатлён твоим новым обликом. — Я же не осуждаю. Мне скорее приятно. — Понимаешь, я же тебя другой помнил. — Да, подростком. — Вот именно. А теперь ты выглядишь взрослее. Вроде это и ты. И в то же время ты теперь немного другая. Притягательной ты была и раньше. А теперь ты ещё и формы обрела, как у взрослой девушки. Ну как тут не заволноваться. — Ты же тоже очень изменился. И голос другой. Хоть и узнаваемый. … Особенно по интонациям. Я уж не говорю про то, что ты сильно вырос. …И даже просто физически волнуешь ещё больше, чем раньше. — Значит, мы взаимно взволнованы? — Да. Так что даже не сомневайся, что я хочу, чтобы ты прикасался ко мне не только взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.