ID работы: 4178530

Девочки влюбились)

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
5
Garinovna бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я наконец встретила Аньку, но блин немного опоздала в школу

Настройки текста
Во- первых не унесу, а во-вторых я щяс опаздаю если не пойду на кассу

***

ААА щас наша Анька приедет- думала я про себя и улыбалась. Заметив фигуру до боли знакомую я рванула к ней не смотря на то, что была в платье с пакетами и собакой. Через минуту она была в моих объятиях. — Привееет — закричала я не отпуская её. — Я наконец приехала. И у меня есть вопрос. Можно? — спросила подруга со странным выражением лица. — Давай- сказала я и отпустила её. — Хотя я потом спрошу. — Нет ну ты нормальная? — спросила я на что получила ответ — Я самая нормальная в твоём обществе — сказала она и улыбнулась. За эти слова я её ударила по плечу — Я же обижусь — сказала я и надула губы — Ты в школу не опоздаешь и вообще-то начало в 9 утра, а сейчас вероятно не 9 утра- сказала она показывая на руку где «часы» — Меня прикрывают пока я езжу за тобой и кстати, бегом домой мне в школу надо — сказала я и заулыбалась — Можно я узнаю что-нибудь про вашу жизнь с Сашей за это время — спросила она на что я кивнула в знак согласия. Когда мы приехали я ей до рассказала и мы пошли домой.

***

-Я не хочу в школу- ныла я отрываясь от поедания сладкого на кровати. — Малая бегом! — кричала на меня Аня с Сашей и пытались стянуть с кравати. — Ну девчата-а — кричала я держась за кровать пока меня тянули к выходу. — Да блять вставай там такси тебя ждёт! — крикнула так неожиданно Анька, что от испуга у меня раздались руки и я начала всех прокленать.

***

— Простите за опаздание — сказала я заходя в класс с унылым лицом. — Почему опаздала? — спросила учительница на что я не знала что ответить и сказала что первое пришло на ум. — В туалете была, у меня живот болит можно я домой пойду? — Спросила я и на меня посмотрел весь класс с удивлением тип » ты токо пришла и уже хочешь съебать?» — Ну ладно, иди, но что бы завтра была на уроке, поняла? — спросила меня учительница на что я кивнула и ушла …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.