ID работы: 4178603

Зверополис. Новая опасность

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
http://www.youtube.com/watch?v=LiaYDPRedWQ -Утро,утро,утроо!Ооо,да!-так начинался день милой зайки,а ведь только 5:30 утра. Любой,нормальный житель Зверополиса все еще спал и видел сны,но не настоящий полицейский. Зарядка, легкий перекус,водные процедуры, и все это за 30 минут.Поглядевшись в зеркало,поправив значок и не забыв прихватить с собой блокнот и ручку-морковку,она вышла из дома. Включив на телефоне Hello Kitty-Avril Lavigne, она начала свой путь. Прекрасная музыка, жизнь и работа в прекрасном городе, много друзей. Жизнь прекрасна!!! Так думала наша героиня и ,отвлекаясь, наткнулась на кого-то.Причем хорошо так,лбом. -ЭЙ,а поосторожней нельзя?-спросил незнакомец. -Ой,извините,я просто торопилась и... Подняв глаза она увидела гепарда,а точнее гепардиху. -Вы недавно здесь,да? -Ну... да, приехала только минут 10 назад,а откуда вы узнали? -Ну,я впервые вижу здесь гепарда.Вот и подумала...Меня зовут Джуди.Джуди Хопс.Я полицейский. -Меня Эмили Флэшес .А можно мне тоже вступить в ряды полицейских?- сказала она с улыбкой и искоркой озорства в глазах. Я всегда мечтала быть полицейским, вот и приехала в город, где каждый может осуществить свою мечту. -Ну, для начала тебе нужно пройти специальные курсы и окончить академию. Но я помогу тебе. Так сказать, связи. -Правда? Спасибо огромное.А ты не знаешь,где тут есть ближайший отель? -Конечно,тут есть недалеко,я там снимаю комнату. Сейчас прямо,а потом через метром 5 направо, и увидишь вывеску.Она большая ,так-что не пройдешь мимо.А можно твой телефон,чтобы я смогла позвонить тебе, сказать когда нужно будет приходить и так далее. -О'кей.Вот(обмениваются телефонами) -6у ладно.Ой,мать моя морковка, я уже опаздываю. Ладно,увидимся. Пока!! - и Джуди помчалась в участок. -Пока. Войдя в главный холл,она увидела Ника, разговаривающего с Когтяузером. Она увидела,как тот показывает ему видео,где он танцует с Газелью, рассказывая о ссылке. -Эй,Ник,хаюшки.Извини,что задержалась. -Да ничего,ну что ж поехали. -Да,вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.