ID работы: 4178619

Кошачьи Игры

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное поведение

Настройки текста
Глава 1 Многие начинают эту историю с ,, Это было'' , но я начну её со слов.... Тёплое, нежное и приятное утро. Маринетт крепко спала, зная, что сегодня выходной. Лучики солнца прорывались к ней в окно и осветляли всю комнату. Именно они грели это место. Маринетт не хотела просыпаться, но нежное прикосновение чьих-то рук к ней заставило открыть глаза. Она не могла разглядеть кто же это, но услышав этот ласковый голос, она узнала гостя. Это был Кот... Он нежно смотрел на неё, его глаза блестели как два изумруда, от утренних лучей они ещё сильнее блистали. Его волосы свисали вниз и казались такими мягкими, как шёлк. Тело было таким тёплым, как всегда. Таким тёплым и надёжным. От него шёл такой приятный запах. Она могла вечно тонуть в нём и ласкаться. Квами Маринетт давно уже спряталась от гостя. Кот заметил, что Маринетт проснулась, он мило улыбнулся и сказал. - Доброе утро, моя леди,- с лаской и улыбкой сказал он. В его голосе было что-то тянущее к нему и загадочное. Но Маринетт старалась не подавать виду, что её смутило его присутствие. В ней пробудилось странное чувство, которое она не хотела упускать. - Что ты делаешь, Кот?! - Как видите моя леди, я пришёл, чтобы вы были в безопасности,- он сказал это с уверенностью и нежностью. Как только смог сказать. Он обо мне так раньше не беспокоился, так почему же сейчас…? - Кот, уходи. Он наклонился к ней и прошептал на ухо: - Я никогда не покину тебя, пока что не убежусь в твоей безопасности,- он так близко ко мне, что я могу чувствовать его сердцебиение, его дыхание и аромат. Почему я сейчас смущаюсь? Почему он так близок ко мне? Почему я даю ему так ко мне поступать? Он заметил, что Маринетт немного покраснела. - … Моя леди… вы смущены ?- с хитрой ухмылкой сказал Кот.- одну руку он пустил в её волосы, как будто играя с ними он говорил - если с моей леди что-то случится, я себе эту ошибку не прощу. – п..почему он это говорит!? - К…Кот…..- она посмотрела ему в глаза, в его блистающие глаза которые не собирались угасать. Она видела в них что то запретное, что не давало ей понять его мысли. - Я уже потерял человека, которого люблю, но тебя терять я не хочу…- его томный взгляд перевёлся на Маринетт и немного задержался. Почему то странное чувство играла на душе Маринетт. Она бы вечность смотрела на него, но…. -Маринетт, дорогая, ты уже встала?- о боги, это мама! Как раз не вовремя! - Кот, тебе лучше идти…- его взгляд превратился в нечто другое, как будто он хотел остаться здесь, не смотря ни на что. Как будто он хотел любоваться мной вечно. Но сразу же его рука аккуратно высвободилась из волос. Он улыбнулся и нежно поцеловал Маринетт в лобик. И тихо, словно ночь, прошептал… - Рыцарь должен оставить свою принцессу на недолгое время… Он быстро открыл люк ведущий на верх и словно тень скрылся из виду Маринетт. Она поднялась наверх, чтобы увидеть его. Но как только она поднялась, он исчез. Она стояла и пыталась его отыскать, но его не было. Это утро, эти слова и его поступки… Солнце освещало Париж, и на душе Маринетт играло странное чувство, словно он играл с её сердцем. Не только с сердцем, но и с душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.