ID работы: 4178635

Я рядом

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одной ночью

Настройки текста
************** Сегодня был тяжёлый день. Джуди и Ник сильно устали на работе, но наверное, крольчиха устала больше, чем лис. Сев в машину, они поехали домой (Они жили вместе, квартиру им подарил новый мэр города за их поступки, которых он наслышался очень давно). Зайдя домой, лис и крольчиха сразу же услышали гром. -Успели...-заметил Ник -Ага-вешая синюю легкую курточку сказала Джуди. Она прошла на кухню, нужно приготовить ужин. Открыв холодильник, Джуди заметила морковку. Взяв её, она услышала бурчание в животе. Проходивший мимо лис, услышал это и захохотал. -Обхохочешься...-закатила глаза крольчиха После ужина Джуди приняла душ, затем в белом халате села на диван и начала читать книгу. Лис же отправился в ванную (ну привычка у животных) -Спокойной ночи! -Мда, спокойной ночи!-торопясь ответил лис. Джуди ухмыльнулась и направилась в свою спальню. Она была такой красивой, в светлых тонах. Больше всего крольчих любила свой белый туалетный столик, на котором стояли духи и т.п Ляг в кровать, она сразу же заснула. Опасаясь кое-чего.. *************** Спустя пару минут лис услышал из соседней комнаты какие-то странные звуки. Он встал и на цыпочках подошел к двери Джуди. Ник стал прислушиваться и понял что звуки и правда доносится из комнаты Хоппс. Лис аккуратно открыл дверь и зашел. Уайлд стал щуриться и сначала заметил дрожащую от холода Джуди и открытое окно. Сильный и косой дождь чуть ли не попадал в открытое окно. Ник закрыл окно и накрыл свою напарницу вторым одеялом. На его морде появилась улыбка и он ушел, но на половине пути его остановил чей-то знакомый голос. -Ник стой... -Ты чего не спишь?-повернулся тот-И ты что-то хотела? -Да, я это...Вообщем, ты не мог бы здесь со мной посидеть?-попросила крольчиха -А зачем?-удивился лис -Я это, хоть и могу видеть в темноте.Эх...Все равно я вижу в темноте странные силуэты, которые преследуют меня с детства-Морковка соврала, на самом деле её кошмар с детства это лисы...Особенно та страшная картинка, именно эта разъерённая морда злого лиса преследует Хоппс. -Эм ладно...-Уайлд отвернулся и улыбнулся, затем сел на кровать Морковки -Можешь лечь... И ОН лег... СПУСТЯ 7 МИНУТ***** Спящая Джуди уткнулась носом в пушистую грудь Ника. Вот так вот, она всегда боялась лисов, а теперь же оказалась с ним в обнимку в одной постели. Счастливая пара заснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.