ID работы: 4178638

Просто расслабиться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Shooosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марина стояла возле холодильника и недоумевала, куда девается вся еда за такой короткий срок. Ведь в этой квартире кроме них с мужем никто больше и не живет. А может, ее Федор по ночам раскладывает колбасу, сыр и разные фрукты по углам, готовясь к концу света. Ведь он не раз высказывал свои опасения по этому поводу. Усмехаясь своим мыслям, она закрыла холодильник и тяжело вздохнула, ведь ей снова придется идти в магазин. Ходить мимо стеллажей, выбирать, рассчитывать, хватит ли денег на все это. Да какой человек горит желанием стоять в часовой очереди, когда рядом с тобой пенсионеры обсуждают повышение цен и прочую чушь? И вот она уже движется к кассе, в ликероводочном магазине. Как она там оказалась? Тяжелые будни, знаете ли, у домохозяек. Особенно, если твой муж из красавчика со второго курса, по которому сохли все девчонки в университете, превратился в грубого, эгоистичного и черствого человека, от которого ласкового слова не дождешься. Марина перекладывает из одной руки в другую тяжелый пакет с продуктами и ставит на ленту кассы бутылку коньяка десятилетней выдержки. Любой алкоголик со двора обзавидовался бы ей. За кассовым аппаратом стоит девушка, может даже женщина, но по мнению Марины, ей лет двадцать пять — тридцать. Ее светлые волосы слегка вьются, обрамляя лицо, на котором минимум косметики, что несомненный плюс. Она обворожительно улыбается Марине, и та думает, что это скорее профессиональная привычка, чем какие-либо скрытые позывы и намеки. «Фира» — читает на бейджике у девушки Марина и отмечает для себя, что ее имя красиво и, как нельзя, идеально ей подходит. Вспоминая, что ее дома ждет вроде бы любящий муж, который, возможно, уже умер от голода, Марина ловит себя на мысли, что скорее всего, она неправильно поступает, думая так о продавщице из алкомаркета. Бросая на Фиру небрежный взгляд, Марина замечает, что та ухмыляется. Фира берет в руку бутылку коньяка, смотрит этикетку, вероятно оценивая.       — Хороший выбор, — проронила она, проводя штрих-кодом по сканирующей панели, которая издала характерный звук, — что за повод?       — Просто захотелось расслабиться, — улыбнулась Марина, протягивая руку за бутылкой. Почувствовав на своей руке руку кассира, она подняла голову и посмотрела на девушку. Та обворожительно улыбалась, и Марина тысячу раз успела проклянуть себя, этот долбанный коньяк и мужа, который сожрал все продукты. Если бы не он, то она бы сейчас не стояла здесь и не думала, правильно ли поступит, если позволит себе задержаться с этой Фирой, которая, к слову сказать, тянется через кассу к лицу Марины. Она смотрит в глаза Фиры, в них читается нестерпимое желание и похоть. Наплевав на все свои принципы, собственного мужа и поддавшись этим чертовски манящим зеленым глазам, Марина склоняется и накрывает губы Фиры своими. Кассир притягивает к себе Марину, и они растворяются в страстном поцелуе, который казалось бы стирает все, что окружает их в данный момент. Есть только они и дикое желание не прекращать эту сладостную пытку. Зашедший в магазин, мужчина роняет арбуз из рук, видя такое, и ягода разлетается на крупные куски, пачкая кафель ярко-красным соком. Марина все еще не отрывает взгляда от девушки напротив себя и понимает, что вот она, точка невозврата. Фира мягко отталкивает от себя Марину.       — Не здесь, милая, — шепчет кассир, обжигая дыханием шею девушки, — в подсобку, скорее, детка.       Марина слегка постанывает, чувствуя легкие прикосновения губ девушки к своей шее. Та берет ее за руку и увлекает в маленькую комнату, которая была плохо освещена. Да какая к черту разница, освещена эта подсобка или нет? Фира толкает Марину на диван, и та охает от неожиданного напора девушки. Блондинка прильнула к шее Марины, покрывая ее поцелуями, изредка засасывая нежную кожу. Она тянется к футболке Марины, стягивает ее и снова припадает к прекрасной шее. Губы девушки раскрыты в идеальной букве «О». Такое только в порно и бывает, думает Фира, оставляя багровый засос на ключице Марины.       — Мне чертовски нравится, когда ты стонешь, детка, — шепчет продавщица и склоняется на Мариной, завладевая ее губами. Кажется, что даже воздух накалился в этой комнате, которую наполняют стоны. Марина протягивает руку к блузке Фиры и начинает ее расстегивать. Руки совершенно не слушаются, и Фира сама избавляется от ненужного сейчас куска материи. Блондинка запускает руку в темные волосы девушки и притягивает ее для поцелуя. Фира медленно оттягивает нижнюю губу, проходясь языком по кромке зубов. Марина не задумываясь, пропускает в свой рот язык блондинки. Это ощущение присутствия чего-то влажного и горячего во рту сносит крышу.       — Ну давай же, я уже на пределе, — умоляет Марина и кладет руку Фиры на пах. И та просунула руку в трусики, они оказались насквозь мокрые. — Детка, ты такая возбужденная сейчас — шепчет блондинка в губы темненькой, — такая доступная, ты будешь умолять меня не останавливаться.       — О, Господи, давай уже, — простонала Марина, — я больше не могу, пожалуйста.       Умелые пальцы погрузились в лоно. Марина запрокидывает голову назад и издает до невозможности развратный стон. Фира ухмыляется, видя реакцию девушки, и склоняется над её грудью девушки и облизывает сосок, немного оттягивая его зубами, она отстраняется.       — Тебе нравится, детка? — она добавляет еще один палец, и дразнит клитор большим пальцем.       — Блять, что ж ты со мной дела. а-ах-а-х, — Марина извивается от наслаждения, которое ей дарит обыкновенная кассирша… из алкомаркета. В голове не укладывается. Но тут пальцы исчезают и Фира опускается ниже и устраивается между ног Марины, разводя их в стороны, прося согнуть в коленях. Блондинка оставляет легкие и влажные поцелуи на внутренней стороне бедра, пробираясь все выше и выше. И вот быстрый язык скользнул внутрь, заставив прогнуться Марину в спине. Правая рука Фиры покоилась на бедре девушки, а свободной рукой она дотянулась до груди Марины и сжала ее, отчего та снова хрипло простонала. Язык ловко скользил вверх-вниз, еще больше возбуждая темненькую. И она думает, что вряд ли испытает снова что-то подобное, потому что, нужна ли этой, прекрасной и возбуждающей, Фире замужняя женщина. Марина сильно выгнулась, прижимая голову Фиры к себе сильнее, и простонав имя блондинки, кончила.       — Детка, ты такая горячая, — улыбается Фира и притягивает девушку для поцелуя. Это уже не тот грубый и грязный поцелуй, а поцелуй полный нежности и заботы, — я надеюсь, что после этого ты еще зайдешь ко мне, ну. расслабиться?       — Ты еще сомневаешься? — улыбка не сходит с губ Марины, — да я после такого буду жить у тебя под прилавком.       — Как кошечка. — Фира гладит по волосам девушку, обдумывая произошедшее.       — Мяяяяу, — шепчет в самое ухо темноволосой и оставляет легкий поцелуй, отчего Фира невольно расслабляется, ведь Марина, похоже, тоже ей симпатизирует, — еще увидимся.       — Не сомневайся, детка. — гаденькая ухмылочка появляется на лице Фиры, и она выходит из подсобки.       Марина подошла к двери, ведущей на улицу, и, помахав блондинке, вышла наружу. Ее мысли были еще далеко в подсобке. Такого наслаждения девушке не доставлял даже ее муж. Это просто безумие. Марина никогда даже подумать не могла, что обычная кассирша из ликероводочного на такое способна. Следующий раз будет еще лучше, темноволосая уверена в этом на сто процентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.