ID работы: 4178702

Кто же я?

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 главалх

Настройки текста
-Ах вы...- сказал злобно творец подбирая обломки своего месячного созвездия. -Ми ли то- сказали инопланетяны что означало на их языке" сделка разорвана,мы не хотим иметь больше с вами дело",и ушли по своим кораблям. -Пора сваливать- сказал шепотом Раф,остальные кивнули в ответ.И быстро побежали в том числе и Венера,называется взяла отпуск. -Фуджедоид заводи корабль- кричал Лео. -Они успели разозлить половину умных существ-быстро прыгая в корабль. -Все по местам.-скомандывал Фуджедоид, встав на своё место. Лео сидел с Рафом,Ейприл с Кейси,Дон с Венус, Майки с Ренет.А она в гости пришла:). Через 7 дней Фуджедоид построил комнату симуляции...там можна тренироваться, а также сделал машину для изготовления жратвы,обьясняю как работает: одеваешь друшляк со всякими проводами и думаешь о еде которую ты хочешь.После очередной тренировки,думали о еде Майки и Кейси, Первым одел друшляк Кейси и подумал и сказал: -Два гамбургера и картофель Фри- Му-Муууууу -О еде думать проще простого- сказал Майки,тоже одев черпачку на голову,помасожыровав виски он заказал себе-какуюту зеленую, вонючую глазастую,какашку со щупальцами,вроде осминога.Сьев ту жыжу он хотел пойти к комиксам но...Леонардо собрав всех сказал: -К нашому кораблю пришёл сигнаааааал- недоговорил Лео как соскользнул со ступенек. -Сигнал бедствия- проговорила за него Венера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.