ID работы: 4178712

Веселые похождения Владика

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Эта история начинается в отдалённой точке мира... Деревня называется Хрусталёвка. И вот однажды, в чудный морозный день, Владик шёл по дороге и размышлял о своей жизнюшке-шлюшке. Парень часто думал о том, что было бы, если бы он был унылым говном, а не весёлой какашкой. Ведь быть весёлой какашкой так прекрасно! Так вот, шёл он, шёл, и тут на дороге лежит кизяк. Смачный замёрзший кизяк, похожий на щоколадный пончик. Посмотрел Влад на это чудо света и подумал: "Если бы этот кизяк не был унылым, он бы не замёрз! Вот я не замерзаю!" И пошёл парнишка дальше. Вокруг стояли старые дома, которые стоят так уже с дореволюционных лет, но малыш Владик, которому, к слову, было уже 27 лет, не обращал на это внимания и упорно шёл дальше. Внезапно у него раздвоилось в глазах, и он запутался об левую ногу, поэтому он упал носом во второй замёрзший кизяк. Всё это не понравилось ему, и, воровато оглянувшись, он схватил кизяк в голые руки, немного испачкав их, и заревел, как беременный бегемот. После, он покрутил кизяком над головой и бросил на землю, но он отлетел обратно в глаз. Разъярённый Владик побежал домой, взял бензопилу, вернулся на место происшествия и расчетвертовал виновного в этом деле. Кизяка.       Когда Владик пришёл домой, он пожалел о содеянном. Ведь теперь ему целый вечер придётся чистить от какашки цепь бензопилы... И мама не разрешит ему подоить коров.

***

      Все же, несмотря ни на что, мама сжалилась и разрешила злостному Владику подоить корову, которую он ласково называл - Няша. И это только начало нашей незабываемой истории, в которой вас ждет множество приключений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.