ID работы: 4178721

Два сердца)))

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
юличка721 соавтор
sofalis бета
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Аля: а Мафия, на самом деле... это... Маринет. Сказала Блогерша, после чего всех остальные впали в ступор. Никто не мог поверить в то, что Мари, могла быть Мафией. - Ладно. Народ, а ну признаемся у кого какие костюмы будут на танцах? У нас же в этот рад тема героев или злодеи Marvel. Лично я буду Человек паук - сказал Джейкоб. - Я буду Женщина кошка. Маринет, мне с ушками помогает - сказала Аля, поддерживая разговор. - Я буду Чудо женщина - сказала Лила. - А я остановился на Локи - добавил Нино. - Нат, Адриан, и Маринет, какие у вас будут костюмы? - спросили ребята в один голос. Им было очень интересно какие костюмы приготовили для танцев их друзья. - Я еще не выбрал - сказали Натаниэль, и Адриан в один голос. После этого блондин с призрение посмотрел на рыжеволосого давая ему понять, что здесь ему не рады. Тоже самое и сделал Нат. - Маринет, а какой у тебя будет костюм? - Спросил Натаниэль, сев рядом с девушкой. Что вызвал у блондина бешеную ревность. - Мой костюм уже готов, но... какого героя или злодея я выбрала не скажу. Скажу одно, что у вас будет шок после увиденного - сказала голубоглазая, заставив друзей погадать над ее костюмом. Еще немного поболтав Дюпен-Чен, решила пойти взять, что нибудь вкусного для друзей. Немного подкрепившись друзья решили поиграть в что-нибудь еще. *** Но вдруг Божья коровка, вспомнила, что вечером должен придти Кот. Посидев еще немного девушка, сказала, что к ней придет гость. Друзья же тоже собирались по домам ведь на улице уже темно. Компания расспрашивала голубоглазую, что за гость придет, но девушка сказала, что не знает. После слов Мари, что к ней придет гость Адриан, понял, что речь идет о нем. Попрощавшись с друзьями героиня, начала прибирать свои инструменты которыми она делала ушки кошки для костюма подруги. Вдруг в комнате резко погас свет. Это немного напугало девушку, но потом она смирилась с тем, что это просто случайность. Маринет, пыталась включить свет, но все было тщетно. Небольшой страх поселился внутри героини. Но через секунду Дюпен-Чен, почувствовала резкий холод и обернулась. Увидев, что окно открыто Мари, еще больше испугалась. В окне Божья коровка, увидела, что весь Париж, в темноте. POV Маринет "Наверное это все из-за погоды" подумала я. Снизу я услышала голос мамы, которая спрашивала в порядке ли я. Успокоив ее, что я в норме. Я начала искать свечку. Было очень темно, но луна которая была такой красивой подсвечивала мне. Дальше мне становилось все страшней, и страшней. Позади себя я слышала скрип полов, и пристальный взгляд на себе. Сделав пару шагов вперед я почувствовала горячие как огонь дыхание у себя на плече. Замер на месте от страха я не могла и пошевелиться. Сразу же по моем плече, а после шеи я почувствовала чью-то когтистую руку. Сердце бешено билось, а пошевелиться я так и не могла. - Принцесса, ты боишься? - в шею прошел неизвестный. После этих слов по моему лицу потекла слеза. Теперь я точно знала, что в комнате я не одна, и это еще больше меня пугало. - Прошу... пожалуйста... не надо. Не убивайте - шепотом сказала я. По лицу текли слезы. Мне было очень страшно за свою жизнь. - Принцесса? Что ты такое говоришь? Это ведь я видишь? Это всего лишь я - очень нежно сказал некто повернув меня лицом к себе. Было темно, и мне было плохо видно кто это. - Котеночек, это ты? - со страхом в голосе спросила я. Ничего не сказав неизвестны взяв меня за руку подошел к окну где светили лунные лучи. Лишь тогда я увидела, что все это время этруски был Кот. Обрадовавшись в слезах я бросилась его обнимать. - Прости, Принцесса. Пожалуйста не плач. Я не хотел тебя обидеть я просто хотел тебя напугать - ласково с нежностью сказал Нуар, гладя меня по голове. Подняв голову я резко схватила Кота за костюм, и... поцеловала. От таких моих действий Нуар, немного застыл, но через секунду ответил взаимностью. Его губы потрескались от чего целоваться было больно, но они были такие горячие, что я не могла от них оторвался. Все же отстранившись я серьезно посмотрела на Кота, и... дала ему громкую пощечину. От этого мой напарник еще сильней опешил. - Мне смей так делать!! Я ведь вправду испугалась!! - кричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.