ID работы: 41788

Я рад, что влюбился в тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что что? Повтори, пожалуйста, а то мне кажется, что у меня глюки.— Я и ЁнСэн стояли по середине кухни… ночью… без света. Буквально десять минут назад я ещё находился в своей комнате и сидя за столом, общался с фанатами в официальном сайте SS501. Он постучался в дверь и зашёл в комнату он был каким-то очень застенчивым единственное, что он мог сказать это было: — Мне надо с тобой поговорить…пойдём на кухню.— Он ни разу не поднял на меня свои глаза, а лишь сильно покраснев, опустил голову и, не дожидаясь моего ответа, пошёл на кухню. Я, конечно же, пошёл за ним хоть никак и не мог понять, почему он пришёл в мою комнату в два часа ночи так ещё и весь красный сказал, что хочет поговорить со мной. «Разве нельзя было поговорить в моей комнате или же подождать до утра?»— Вот о чём я думал пока шёл за ЁнСэном на кухню, он не разрешил мне включить свет, и наконец-то остановившись посередине кухни, повернулся ко мне. — Я долго не мог никак собраться…чтобы сказать тебе… — Его голос сильно дрожал.— Я…я…люблю тебя!— Тихо сказал ЁнСэн (Но я услышал) с всё также опущенной головой. Ну а дальше вы знаете. — Что что? Повтори, пожалуйста, а то мне кажется, что у меня глюки. — Я люблю тебя.— Даже в темноте было видно, до какой степени он покраснел. Я всё ещё ничего не мог понять… либо он прикалывается, либо на самом деле любит меня. Но я просто не могу себе представить нас вместе, тем более он и я оба парни…ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! Скорее всего, он прикалывается. — Фиговые конечно у тебя шутки…я чуть не поверил.— Сказал я и немного посмеялся. — А я и не шутил… я, правда, уже давно…люблю тебя.— Послышались тихие всхлипы. Я понял, что он не шутит,… но я не готов заводить отношения со своим согруппником тем более… он же парень, а я натурал, парни меня не интересуют. — Прости,… но я не могу ответить тебе взаимностью,… я отношусь к тебе только как другу не больше и не меньше,…прости.— Он поднял голову, и я увидел в свете луны его стекающие по щекам слёзы. Он вытер их и улыбнулся, я был в ступоре, сердце разрывалось на мелкие кусочки. — Не волнуйся,…всё в порядке… я и не надеялся, что ты ответишь мне взаимностью,… я просто устал скрывать свои чувства,… завтра со мной всё будет нормально, я буду вести себя как обычно. Спасибо, что выслушал меня. Спокойной ночи.— Он ещё раз улыбнулся мне и вышел с кухни. Послышался звук закрывающейся двери, а я всё никак не мог сделать даже шаг. Я чувствовал его боль, поэтому и мне тоже было очень больно. Ну что я могу поделать? Я же не гомик. Я совершенно спокойно пошёл в свою комнату и лёг на кровать, думая обо всём, что случилось за сегодняшний день. "Весь день он и правда вёл себя совершенно не так как обычно, постоянно смотрел на меня от чего я чувствовал дрожь в теле и никак не мог понять в чём я провинился. Теперь всё понятно."— Я сам и не заметил как вся ночь прошла, а я так и не сомкнул глаз.Я всё это время думал только о нём и о его заплаканных глазах, которыми он смотрел на меня. Я посмотрел на часы— 9:00. Значит все уже не должны спать.— Я встал с кровати и поплёлся в ванную комнату. Когда я увидел своё отражение в зеркале я, ужаснулся большие тёмные мешки под глазами, бледная кожа, растрёпанные во все стороны волосы.— Да в током виде думаю меня даже мама родная не узнает.— Дверь в ванную комнату открылась и передо мной превстал точно в таком же виде Чонмин. — Ты что тоже всю ночь не спал? — Да.— Он выглядел даже хуже меня.— Всю ночь спасался бегством от озабоченного гамадрила. — Гамадрила?— Я посмотрел на него вопросительно. — Ну да, гамадрила под именем Хёнгджун у него вдруг настало весеннее обострение гормонов. Приходилось всю ночь не спать и откидывать от себя это озабоченное существо. — Аааа... вы встречаетесь? — Ну да. А ты не знал?— Он сказал это так, будто это в порядке вещей. — Давно? — Уже как два месяца. — Кто первый об этом узнал? — Лидер. Он застал нас в самый неудачный момент. — И он не возражал?— Мои глаза стали как блюдца. — А он сразу упал в обморок, а когда проснулся мы с ним серьёзно поговорили на кухне о наших с бэйбиком отношениях и он сказал, что не будет нам возражать, если мы и дальше будем встречаться. Именно поэтому каждые три дня я загибаюсь от боли в заднице. — Он что до такой степени не угомоненный? — Ну да, в постели он монстр. Но я не жалуюсь. Это того стоит, так что я терплю. — И ты не боишься что о вас может кто-нибудь узнать? Не боишься рассказывать мне о своей личной жизни? — Знаешь...если ты на самом деле любишь, то тебе будет глубоко наплевать на то, что скажут остальные. Ты будешь просто любить этого человека. Самое страшное это признаться и быть в неведении о чувствах того кого ты любишь. — А как ты понял что ты его любишь? — Я начал постоянно думать только о нём, сердце бешено стучало от одного лишь взгляда в его сторону. Я краснел, как маленький ребёнок, но и в тоже время ты очень счастлив, что ты влюбился именно в него. Хочется знать о нём всё.— Он покраснел, очень ярко улыбался вспоминая прошлое. — И ты его всё ещё любишь?— Сказал кто-то позади Джунмина. — Да люблю... очень сильно люблю. — Я тебя тоже люблю солнце.— Этот кто-то то есть Хёнгджун обнял своего возлюбленного сзади. Я покраснел, а бэйбик лишь попросил меня удалиться из ванной комнаты и не обращать внимание на просьбы Джунмина остаться. Я решил всё-таки выйти но перед этим попросил их быть потише. Когда я пришёл на кухню там был только лидер и сидя за столом пил чай. — С добрым утром.— Сказал он мне с улыбкой. — С добрым утром. — Значит так, ЁнСэну нездоровиться поэтому он останется дома а мы ( Хёнджун, Джунмин, Кючон и Хёнгджун)через двадцать минут поедем фотографироваться для нового журнала. — Понятно.— За время пока он всё это говорил, я успел налить чай и сесть рядом с ним. Через некоторое время к нам присоединился злобный как чёрт Джунмин и державшийся за голову Хёнгджун. Лидер сказал им тоже самое, что и мне и мы закончив своё чаепитие, собрались и поехали, как Хёнджун и сказал фотографироваться для нового журнала. Пока мы ехали до назначенного места, я не переставая думал и волновался за ЁнСэна. " Всё ли с ним в порядке?" Когда мы доехали до места, я не мог никак сконцентрироваться на работе и постоянно накручивал себе всякое, что может случится с ЁнСэном за время нашего отсутствия. Поэтому не выдержав до конца съёмок я подошёл к менеджеру. — Я чувствую себя плохо. Можно я поеду домой?— Я демонстративно кашлянул и похлюпал носом. — Кажется ты и вправду заболел. Хорошо, езжай домой и отдохни. — Большое спасибо.— Я быстро собрался и взяв такси пытался как можно быстрее доехать до дома, при этом поторапливая водителя. Время казалось стало всё медленнее идти. Наконец-таки мы добрались до общаги и я, быстро расплатившись, побежал к лифту. Мне показалось что он слишком медленно едет, поэтому я решил пойти по лестнице до 10-го этажа. Чем ближе я находился к квартире, тем более страшные картины рисовало моё воображение. Я наконец добравшись до нужного мне этажа остановился возле входной двери быстро её открыв влетел в дом и сняв с себя обувь закрыл дверь. Подошёл к двери ЁнСэна и остановился пытаясь отдышаться и понять почему я так бешено бежал сюда. Почему моё сердце страдало когда я представлял себе страшные картины и почему все мои мысли заполнены им. Я тихонько открыл дверь и зайдя в комнату сел на край кровати в которой так сладко спал ЁнСэн. От чего я заулыбался на сердце стало тепло как никогда ранние в моей жизни. Я вспомнил что мне утром говорил Джунмин и всё стало на свои места. Я покраснел поняв что влюбился немного прислонившись к его губам нежно поцеловал. "Когда ты проснёшься начнётся новая история."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.