ID работы: 4178836

Чёрный и Радужный

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулся и посмотрел в потолок.Блин снова в школу...В этой долбанной психушке! Интересно,когда я отсюда выберусь? Меня зовут Томайдзе Кинишама. Мне пятнадцать лет.Я обожаю чёрные вещи и не хожу ни в чём другом. За что я попал в психушку? Слишком откровенно заявил,что я социопат. Это не принято в обществе. Мать пыталась мне объяснить, что это неправильно,а я закатил истерику и меня забрали с санитарами. И вот,теперь сижу в психушке. Мой лечащий врач говорит,что я поправлюсь и, может быть,скоро поеду домой. Я встал с кровати и вышел из спальни. Меня встретил воспитатель со своим ежедневным вопросом:"Тома-Кун,как ты себя чувствуешь?"Брр. Бесит. Но,только для того,чтобы меня выписали,я мило улыбнулся и,сказав "Здравствуйте,Каке-Сан,я просто прекрасно" я ушёл в туалет. В туалете я взглянул на себя в зеркало. Мои растрёпанные чёрные волосы,мои зелёные,как трава,глаза и прекрасные скулы. Круги под глазами...Мой нос картошкой и тонкие прямые губы... Бог мой,я идеален! Нет-нет,вы не подумайте,я сам себя не люблю. Просто... Боже,чем ещё любоваться,кроме своего лица?Ничем. Все дети,находящиеся здесь,не моего вкуса. Выйдя из туалета я поштопал в свою спальню и мельком взглянул на часы.До подъёма оставался ещё час. Я тяжело вздохнул и зашёл спальню. Мне выделили отдельную спальню,как особо буйному. Хотя я спокоен,если меня не бесить,что....Уже происходит довольно редко. Наверное,из-за таблеток. В моей спальне было ещё темно,так как всего шесть часов утра (на дворе стоял декабрь) и поэтому я чуть не на вернулся и выругался.Ну ёперный бабай,в темноте я задел ведро и,наверное,переубедил всё отделение,где находился. Чёрт,чёрт,чёрт. Ко мне снова подошла Каке-Сан. Как же я ненавижу эту тёлку. -Тома-Чан,-сладко пропела она,так сладко,что меня чуть не вывернуло,-У тебя тут темно.Хочешь,я включу свет? -Конечно хочу!-прокричал я.-Я чуть не убился!Ненавижу это ведро! Каке-Сан усмехнулась. -Тома-Кун,-сказала она (наконец-то!),-давай я уберу всё,что тебе мешает? Я кивнул.Каке-Сан убрала всё,что мне мешало,вышла из спальни и включила свет со словами "Посиди пока тут,порисуй." Я смог осмотреться.Что же, все то же.Скучно. -Тома-Кун,-сказала Каке-Сан,снова появившись из ниоткуда (Я подскочил),-Я ушла.Посиди пока тут,отдохни. -Окей,Каке-Сан...Уйди поскорее. -Всё для Вас,Сударь!-пропела Каке-Сан и ушла.

***

-Подъём!-за кричали в коридоре. Я обрадовался.Наконец-то настал новый день!Да,осознание того,что настал еще один день и что моей смерти смерти остался ещё один день приносит мне радость,как бы странно это ни звучало. Когда пришёл мой лечащий мой лечащий врач,а это было после завтрака,он сказал,что меня выпишут завтра!Йоу.Наконец-то я снова буду сидеть в телефоне до полуночи и снова буду...Белой вороной.Круто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.