Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эталон красоты и сексуальности. Как сложно им быть... Никогда нельзя давать себе спуска, никогда не срываться, никогда не переставать работать над своим и без того прекрасным телом. Но, кажется, результат того стоит. Такие мотивирующие мысли посещали королеву одного далекого королевства. Ее секрет, хотя нет, ни для кого не было секретом, что ее Величество, прекрасная и всемогущая королева Констанс самая красивая женщина на всем свете. И действительно, прекрасной наружностью ее не обделили. Тонкие, почти острые черты лица, пышные каштановые волосы, огромные изумрудные глаза, точеный нос, пухлые губы. Но, конечно, мужчины боготворили ее уж точно не за эффектную прическу. "С такими формами и замашками как у нашей королевы, она может сниматься в порно-фильмах." -тихонько шептались самые задрипанные мужики в самых задрипанных барах столицы. Кстати, провести ночь с самой привлекательной женщиной королевства было довольно легко, только после той ночи, несчастных находили мертвыми где-нибудь в канаве на окраине города. Тем не менее, таких было множество. Забудем на время о королеве, ведь она далеко не главная героиня нашего правдивого повествования. Пришло время поведать о юной хрупкой девушке, которая тоже жила в замке Констанс. Ее зовут Белоснежка. Это дочь недавно умершего короля и падчерица Констанс. Девушке всего пятнадцать лет от роду, но она уже из девчонки превратилась в красавицу. Точеная талия, грудь, бедра, все при ней. Да и личико просто ангельское, и угольно-черные локоны, едва доходящие до плеч только усиливали общую привлекательность. Однажды, эта привлекательность вышла за все возможные рамки. Королева Констанс нежилась в теплом джакузи и любовалась на себя в огромное зеркало. Сейчас она снова спросит эту стекляшку о том, кто же на свете всех милее, а стекляшка снова ответит, что королева. С ее уст слетели слова -Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? Зеркало заискрилось. Из него полился ровный золотистый свет, наполнивший всю уборную. Но мерцание продолжалось подозрительно долго, не как обычно, и Констанс занервничала. И правильно. Наконец мерцание исчезло и на "экране" вместо привычного отражения королевы появилось другое. Сердце женщины пропустило удар. Это какая-то ошибка! Она теперь не самая красивая? А кто же тогда? В зеркале показалась юная девушка у пруда. Это место было знакомо королеве, там постоянно ошивалась Белоснежка. Стоп, что?! Действительно, у кромки воды стояла ее падчерица. На Белоснежке было одето нежное голубое платье, такое прозрачное, что сквозь него была видна округлая грудь. Девушка была босиком и с любопытством глядела на водную гладь. Королева замерла, не отрывая взгляда от зеркала. Тем временем Белоснежка засмеялась тихо и звонко, будто прозвенел колокольчик и начала стягивать с себя это платье. Показались сначала в меру стройные ноги, потом бедра. "О боже, она совсем без нижнего белья!"-пронеслось в голове у королевы, и она мечтательно закусила губу, представляя эту красотку в своих жарких объятиях и нисколько не стесняясь таких грязных мыслей. Вот Белоснежка уже полностью раздета и медленно и осторожно заходит в воду. Ее тело, такое же нежное и белое, как лицо, медленно погружается в омут. Девушка чуть морщится от холода, ее соски тут же твердеют, а королева уже во всю работает пальчиками и изнемогает от удовольствия. Белоснежка срывает кувшинку, растущую в воде и вплетает ее себе в волосы. Такая маленькая, милая и невинная... Неожиданно юная принцесса мечтательно, даже чуть пошло улыбается. Она начинает медленно водить руками по своему телу, обводит ключицы, прихватывает двумя пальцами кожу на шее, запрокинув голову, мнет грудь, задевая видимо чувствительные к прикосновениям соски, и чуть постанывает. Констанс изумленно смотрит в зеркало и из ее груди тоже вырывается стон, то ли удивления, то ли радости, то ли похоти. Руки девушки скользят вниз и вот уже глупая вода скрывает от королевы сцены ласок. Белоснежка так сладко и громко стонет, что доводит этим Констанс до предела. В прекрасном пруду, скрытом от глаз, среди белых лилий стоит девушка, такая же белая и нежная, как эти цветы, и ласкает себя! Королева ведь многого не знала о своей сладкой крошке-падчерице. Но ничего, можно прямо сейчас устроить девичник для них двоих... Констанс взяла маленький золотой колокольчик и позвонила. Через пару секунд в уборную ворвалась красная, потная и щекастая служанка. -Чаво изволите, Ваше величество?- пробасила она. -Позови Белоснежку ко мне в покои, и поживее!-приказала королева. Служанка буркнула что-то вроде: "Будь сделана!" и выскочила из комнаты. *** Солнце медленно садилось за горизонт, окрашивая замок, сад, деревья в нежно-розовые, золотистые оттенки. Вода в полузаросшем пруду засияла не хуже бриллиантов на шее у злой, противной королевы. Белоснежка сидела у плакучей ивы, ветви которой свисали над водой так низко, что порой касались ее, и тогда по безмятежной глади бежала частая рябь. Девушка снова купалась здесь нагишом, но почему-то сейчас возникло неприятное ощущение, будто за ней кто-то следил и это тревожное чувство гложет девушку. А вдруг донесут королеве? Она тогда спуску не даст! Белоснежка еще немного полюбовалась закатом и вышла из своего убежища и направилась по узкой дорожке в сторону замка. Неожиданно из за поворота на нее налетела служанка. -Ох, Ваше высочество, я Вас ищу везде!-затараторила она.-Ее величество, королева Констанс ждет Вас у себя в покоях, прошу поторопиться, у нее прескверное настроение сегодня... И убежала. А несчастная девушка так и осталась стоять на месте, бледнея от ужаса. О нет, кажется ей уже донесли обо всем... Чтож, делать нечего, придется идти. И Белоснежка, громко сглотнув, засеменила к дворцу, мысленно проклиная себя и всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.