ID работы: 4178911

Проклятая любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть1. Моё забвенное прошлое.

Настройки текста
       Меня зовут Сакурако, на тот момент мне было 5 лет.Я до сих пор помню, то ужасное для меня время…ту боль…те крики..и мольбу о помощи.Меня всегда считали особенной и видимо поэтому меня забрали.Я не помню своих родителей и не знаю, что с ними стало, но я помню, что моя мать пыталась меня спасти.        Очнулась я в тёмной комнате, свет лишь слегка проникал сквозь щели.Мне было страшно.Тогда я даже и не представляла, что вскоре я перестану что-либо чувствовать.Открылась дверь и тусклый огонь осветил комнату (от увиденного, как и полагалось 5 летнему ребёнку, мне стало не по себе.Вся это комната была окрашена кровью.Возможно в ней проводились пытки, о чём мне ещё малому детю нужно было думать? Я старалась держать свой страх внутри себя.) Зашёл мужчина (он был высокий, волосы у него были длинные и золотистые, а глаза жёлтые, словно в них горел огонь.На нём был одет белый халат) и протянул мне руку со словами: «Я так долго искал тебя, моя бабочка!».Он улыбнулся умиротворяющей улыбкой.Смотря на него было одновременно и страшно и спокойно.Он сказал мне идти за ним.Не ловким движением я встала (ноги мои, словно онемели) и пошла за ним, сама того не хотя.А дальше меня постиг настоящий ужас.       Всюду были клетки, в которых было много детей, в основном это были девочки.Все они кричали мне в след: «Особенная явилась! Бабочка в клетке! Мы спасены!» и лишь одна девочка крикнула мне в след «Беги..» Я не понимала, что происходит, но я знала, что нужно что-то делать (Вы наверно сильно удивились тому, как 5 летний ребёнок может разумно думать? Дело в том, что с самого рождения я гений! Я знаю то, что не могу знать даже самые великие учёные вмести взятые).Мужчина представился как «профессор Тамаки», а потом добавил, что я буду его экспериментом, который он искал долгое время.Профессор сказал, что раскроет во мне не человеческую силу, а потом прибавил: «Надеюсь ты не умрёшь, как другие отбросы..ведь ты бабочка!» (Бабочкой он называл меня по той причине, что на спине у меня было очень редкое родимое пятно в виде бабочки …не обычной бабочки.Как вы знаете не все бабочки питаются нектаром, есть те, которые питаются падалью..Эту бабочку называют Бархатницей-Дианой).После всех сказанных мне слов, он снова отправил меня в ту не просветную комнату, но уже привязанную к крючкам, которые висели на стене.Мне было очень больно, но я старалась не показывать эту боль.В моей голове до сих пор крутилось то слово «Беги..».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.