ID работы: 417894

Боги.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Бог. Он - Бог. Мы два Бога. Но разных статусов. Его все любят, а меня ненавидят. Он прекрасен, а я уродлив. Его зовут, а меня гонят. Но я так же тянулся к нему, как и другие, я не отрицал этого никогда. Смысла в нашем существовании нет. Хотя его видят другие. На него смотрят, а от меня отворачиваются. Конечно, ведь он прекрасный Бог. Я всегда останусь его тенью. Он - Бог. Я - Бог. Но увы, я всего лишь трикстер, шутник, а он прекрасный Аполлон своего народа. Но в итоге, я смотрю на него, а он на меня. И мы не замечаем никого. Мы не слышим обсуждений за нашей спиной. Или же это я не слышу. Это похоже на эйфорию. Мы любим друг друга, а потом, в Рагнарёк, мы отвернемся друг от друга и пойдем своими путями, забудем слова, которые так часто говорили друг другу. Мы уйдем по своим дорогам. Но дороги не параллельны и именно поэтому, мы, возможно, встретимся вновь. Я - Бог. Он - Бог. Его видят, а меня не замечают. Я буду его тенью и я буду рядом. Чего еще можно желать от этой жизни, если его улыбка будет появляться вновь и вновь от твоих шуток и проделок. Или же он обратит на меня внимание. Для меня это будет значить многое. Я слишком сентиментален, но все же, я буду ждать…ждать новый Рагнарёк. И в этот раз, мы уйдем по одной дороге. Я дождусь. И обещаю, ради тебя – я стану лучше. Ты заставил меня верить. Ты показал, каково это – верить. Ты доказал, что можно любить. Ты – мой Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.