ID работы: 4178951

Marijuana

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
poshel_nax бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоскливое утро в Лос-Анджелесе было раскрашено ритмичной музыкой, столь любимой Джерардом, что он даже удостоил её чести быть рингтоном его мобильного телефона. Что-то из старой школы, название чего нынешнее поколение даже не знает. Парень продолжает валяться на кровати, успешно игнорируя буквально разрывающийся телефон. Теперь, когда любимая мелодия кажется ему раздражающей, он пытается зажать свою голову меж белоснежных подушек, позже накрывается одеялом вместе с головой, но настойчивый некто всё так же набирает номер парня, заставляя Джерарда бороться с желанием выспаться. Наконец-то, Джерард садится на кровати с крайне разгневанным видом и берёт злосчастный телефон в руки. Сейчас он похож на злобного гения, которому не удалось создать оружие, что уничтожит всё человечество. Его кислотно-красные волосы взъерошены, черты лица заострены, он в негодовании. — Какого ты звонишь мне в такую рань?! Сегодня суббота, я имею право на единственный выходной! — парень кричал в микрофон настолько громко, насколько это позволяли голосовые связки. Он был очень зол на Фрэнка. — Джерард… Я достал то, что тебе нужно, мне казалось, что ты обрадуешься?.. — после сказанной фразы Джерард заметно смягчился, успокоился, даже обрадовался. — Фрэнк, ты сейчас шутишь? Эм, а ты где вообще? — голос парня приобрёл нотки интереса. — Всё серьёзно. Я уже давно стою у тебя под дверью, соня. — А, я... я сейчас открою. — красноволосый вскочил с кровати и понёсся в сторону входной двери, сметая всё, что попадало ему под ноги. — Господи, Джерард, сколько можно спать? — недовольно проговорил младший, скрестив руки на груди. — Ладно тебе, скажи спасибо, что вообще дверь открыл. — Спасибо, уёбок… — сказал темноволосый, но последнее слово он уже прошептал. — Я всё слышу, пиздюк. Когда Джерард и Фрэнк зашли в гостиную комнату и уселись на мягком диване, Джерард уставился на Фрэнка, ожидая дальнейших действий. — Ну, доставай, что принёс, — парень старался сделать вид, что он всё ещё зол на Фрэнка, но этот неподдельный интерес нельзя было скрыть. Фрэнк достал из заднего кармана небольшой свёрток, в котором находилось то, что сейчас было так нужно Джерарду. Как только парень раскрыл шелестящий пакет, комнату наполнил еле ощутимый запах марихуаны. Красноволосый взял небольшой комок травы пальцами и поднёс к носу, сладковатый запах раздражал рецепторы, Джерарду уже не терпелось выкурить сигарету, и, может быть, даже не одну. — Ну, я вижу, что ты больше не злишься, — Фрэнк, и правда, был рад тому, что всё внимание Джерарда быстро переключилось на кое-что более интересное, чем ссора. Фрэнк принялся закручивать траву в специальную бумагу, изготавливая самодельные папиросы. Джерард зажал сигарету между губ, наклоняясь ближе к темноволосому парню. Фрэнк поджёг сигарету, наблюдая за тем, как Джерард голодно затягивается, а после выдыхает белый дым, который поднимается вверх и постепенно рассеивается. Джерард полностью расслабляется, откидываясь назад, позволяя ядовитому дыму заполнять его лёгкие. Красноволосый передаёт сигарету Фрэнку, и теперь он блаженно прикрывает глаза, вдыхая так глубоко, что даже Джерард удивляется его способностям. Спустя несколько минут комната полностью была заполнена пряным запахом конопли, дышать практически нечем, но разве кого-то из них это волнует? Джерард делает очередную затяжку и выдыхает прямо в губы Фрэнку, а после залезает к нему на колени, стягивая с себя футболку. Фрэнк скользит рукой по его талии, ведь он знает, что именно сейчас, когда разум обоих невозможно контролировать, все прикосновения ощущаются более остро. Именно поэтому Джерард сейчас откидывает голову назад и трётся своими бёдрами о промежность Фрэнка. Последний раз сигарета мелькает в руках Джерарда перед тем, как он прижимается своими горячими губами к губам Фрэнка. Парень скользит языком по приоткрытым губам шатена, а после углубляет поцелуй и пытается сплести их языки. Их обоих никогда не волновало то, что они оба парни, которые даже не состоят в отношениях. Они оба безумно нуждались друг в друге, но всё всегда заканчивалось одним и тем же — безумный секс и комната, заполненная табачным дымом. Фрэнк делает последнюю затяжку, докуривая сигарету до конца, и возвращается к кое-чему более интересному — обнажённой груди его друга. Темноволосый парень скользит своим горячим языком по груди Джерарда, нарочно не задевая его соски. Джерард же скрещивает свои руки на затылке Фрэнка, прижимая его как можно ближе. И ему кажется, что эта грёбанная пытка никогда не закончится, ведь он уже достаточно возбуждён, и его телу требуется срочная разрядка. Фрэнк поднимается выше, к шее Джи, попутно оставляя розовеющие засосы. — Блять, Фрэнк, давай уже… Я больше не могу… — стонет Джерард, когда Фрэнк сжимает его член сквозь ткань боксеров. Действие наркотика только сильнее распаляет их обоих, никто из парней не чувствует стыда или смятения, лишь только чистое удовольствие, что вызывает мелкую дрожь во всём теле. — Подождёшь, я ждал тебя всё утро, — усмехается темноволосый и резко переворачивает Джерарда на спину, теперь Фрэнк восседает на его бёдрах. Фрэнк недолго смотрит нижнему парню прямо в глаза, а потом целует его так нежно, насколько это вообще возможно. Мягко прижимается к его губам, попутно стягивая с него остатки одежды. Джерард сладко стонет, когда Фрэнк полностью берёт его член в рот. Он перемещает свою руку на затылок парня и пытается задать свой темп, но Фрэнк сопротивляется и продолжает двигаться так медленно, что возбуждение Джерарда пересекает грань между болью и удовольствием. — Я сейчас… А-а-х! — Джерард уже почти добился желаемого, но Фрэнк сжимает его член у основания, не позволяя кончить. — Не так быстро, детка, — говорит Фрэнк, закидывая ноги Джерарда на свои плечи, и одним резким толчком входит в него. — Сегодня без подготовки, считай это моей альтернативной местью. Джерард болезненно скулит, пытаясь оттолкнуть Фрэнка, но парень наваливается на него всем телом, сразу задавая быстрый темп. Фрэнк и сам ощущает боль, но даже не думает останавливаться. Спустя некоторое время Джерард уже сам двигает бёдрами, подаваясь навстречу. Он стонет так, что Фрэнку уже окончательно сносит крышу. Он ускоряет свои движения, и чувствуя наступление оргазма, выходит из тела Джерарда, кончая ему на живот. Джерард кончает вслед за ним, болезненно скуля от смешанных чувств. Фрэнк приходит в себя полулежащим на кресле, на его плече сопит Джерард. На столе валяются остатки невыкуренной травы и зажигалка. Фрэнк понимает, что всё это безумие, произошедшее только что, — всего лишь сон, который никогда не воплотится в реальную жизнь. Парень встаёт с дивана, заботливо укладывая Джерарда на подушку и закуривает последнюю сигарету, вновь отправляясь в свой выдуманный мир, где они с Джерардом всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.