ID работы: 4179056

День первый.История странника.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Хмурое утро.Просыпаться совсем не хотелось.Отключала будильник ,и продолжала наслаждаться одиночеством.На какое-то время я снова уснула.Не замечая этого. Сквозь сон слышу как мой айфон "разрывается" от входящих звонков а в мою входную дверь кто то не может "достучаться".Нехотя встала с кровати,набросила легкий шелковый халатик,и пошла открывать дверь.Моим "утренним" гостем оказался мой друг Денис,он умудрился поднять меня в мой единственный выходной и заставить поехать на работу. - Ню, у нас сегодня запланирована встреча по поводу фотосессии к альбому! - Ден, какая встреча?(Ответила я,тихим и уставшим голосом) - Встреча о которой я тебе еще 3 дня назад говорил,видимо ты забыла... Я не понимала про что он говорит,не хотела вообще выходить из квартиры сегодня,а тут мой друж пришел,и что же делать?! - Нюш, давай собирайся и поехали,я буду ждать тебя внизу в машине. - Хорошо,дай мне 30 минут и я буду готова. Я не спеша подошла к комоду,взяла оттуда мои любимые брюки,подошла к шкафу вытащила оттуда какую то блузку,положила на кровать и пошла умываться. Стою чищу зубы и думаю "Господи,что же со мной твориться?Никаких идей,никакого вдохновения!". Все сделав,я думала что же обуть,ну конечно же мои любимые лодочки... Не замечая времени мы уже ехали с Денисом в центр Москвы на встречу с Ксюшей. Мы назначили дату фотосессии для моего нового альбома,выпили по чашечки кофе,и попрощались. Я попросила Дениса отвести меня домой. Было уже поздно и как обычно под вечер у меня появилась вторая волна жизни,мне захотелось что-то сделать,а тем временем Денис был измучен. Мы приехали домой, я позвала дружа попить чая,как вы знаете я люблю работать,даже много работать,но не в ритме электроника.Наш отдых предполагал минимум движения и максимум отдыха,и вот впервые за 3 месяца мне пришла строчка "Не поднимай панику,мы не на титанике,я рядом с тобой" и думаю что надо бы ее записать. Денис лишь только усмехнулся,и сказал что я ни минуты не могу прожить без работы)      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.