ID работы: 4179072

Крипипаста

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая смерть. Три смерти. Курисаке-Онна. Часть 2.

Настройки текста
      После того как случилось происшествие с Сашей, её мама места себе не находила. Даже пыталась покончить жизнь самоубийством, но соседка вовремя заметив, позвонила в скорую помощь и спасательную службу. Её спасли но положили в психбольницу. Через пол года её выписали но сказали ходить в больницу чтобы не повторить историю.       И вот как-то раз она пошла на детскую площадку и увидела Соню, подругу её бывшей дочери. На её глазах навернулись слёзы. Как-будто от её сердца оторвали больший кусок и она вот-вот умрёт. Она не заметила как уснула, она проснулась к вечеру. Ей было неприятно в области рта. Её рот был... Разрезан!? Ну вот она опять начала сходить с ума. Только уже от боли. Она ломанулась домой как резаная она и так резаная. Схватила нож. Отдела на лицо марлевую повязку и сверху шарф. Как думаете, куда она пошла? Правильно, к Соне! Девушке повезло, ведь родителей Сони дома небыло. Соня просто впустила её и села на стул. Девушка стала подходить к Соне с ножом. Она разрезала её рот и перерезала её вены. -Я должна стереть с лица Земли все, что напоминает мне про Сашу...      Она пришла домой, сняла куртку, сделала петлю на люстре и просунула голову в неё. -В том числе и себя.- сказала она в пустоту и повисла на верёвке.      Утром её нашли соседи...

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.