ID работы: 4179092

Счастливый билет

Фемслэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:

- Во мне… ЧТО? – Закричала на весь дом Корра. - Вы серьезно? – Переспросила еще раз Лин. - Так сказал Мако… - Асами смотрела на Корру и чувствовала всю ее боль и обиду. - А еще я вычитала про это в книгах, которые Асами нашла. - Да как вы… Серьезно? Да вы… Вы… - Аватар выбежала на улицу в непонятном направлении. - Корра, стой! - Асами, подожди. Пусть идет. Не каждый сможет сразу принять такую информацию. Дай ей немного времени. – Лин мягко посмотрела в зеленые глаза. Все-таки Асами красива не только внешне, но и душой она тоже красива. - Ладно… А тем временем Корра сидела на крыше особняка и думала о том, что в ней, помимо Раавы находится еще и Ваату, который иногда берет верх.

МЫСЛИ АВАТАРА. - Да как же так? Почему? Из-за чего он во мне? Раава, почему ты не предупредила меня… - Здравствуй, Аватар. Давно не виделись (смеется) - Ваату? Что тебе нужно от меня? - Ничего особенного. Просто с помощью тебя я хочу отомстить. - Кому и зачем? И почему именно я? - Какой же глупый из тебя Аватар. Как Раава вообще тебя выбрала? Я хочу отомстить Рааве и Вану. А почему именно ты? Потому что ты молодая, сил в тебе очень много, а гнева и ненависти больше, чем у Кувиры. - Ладно, Рааве ты мстить собрался. Ван то тут причем? - Очень глупый Аватар.. Да при том, что он разделил нас с Раавой, а если бы он этого не сделал я бы победил Рааву. - (злится) Ты.. - Ваату, убирайся прочь! - Раава! – прокричала Корра. - (смеется) От меня может избавиться только Аватар, но она настолько глупа, что не знает как. Позор тебе, Раава, за такого Аватара. - Она величайший Аватар своего времени, а ты просто пользуешься ее чувствами ради своей мести. У тебя ничего не получится, пока у Корры есть я. - Это ненадолго .Наслаждайся обществом Раавы, Корра, потому что скоро ты будешь наслаждаться обществом земляных червей. (злобный смех) КОНЕЦ МЫСЛИ - АААААААААААА, Пошел прочь! – Закричала во всю Корра и выпустила изо рта мощный поток огня. Услышав это, Асами, Кая и Лин выбежали на улицу и увидели, как с крыши мощным потоком струился огонь. - Корра! Сейчас же прекрати! – Прокричала в своей манере Лин и уже хотела сама спустить Аватара вниз, но убийственный взгляд Корры решил поменять все приоритеты в шефе. То, что происходило с Коррой, повергло девушек в шок. Она как будто разделилась. В правом глазе светился белый свет Раавы, а в левом – темный свет Ваату. Так же был разделен знак Раавы на груди Аватара. Все мышцы Корры были напряжены до предела. Каждая мышца, каждая жилка была видна. Это одновременно и завораживало, и пугало. Как спасти Аватара? Никто не знал. - Корра…. Милая… - проговорила тихо Асами, чуть тихо рыдая. Корра посмотрела на Асами, и вся та ненависть, которая появилась за мгновение из-за Ваату, тут же исчезла. Свет в глазах сменился белым. На свет Раавы. Все напряжение в раз испарилось, и Аватар, потеряв сознание, полетела с крыши вниз. Ее подхватила Лин. - Корра… Что же с тобой происходит? – Спросила едва слышно Бейфонг, смотря в такое красивое лицо. - Нужно занести ее в дом. – Кая открыла перед Лин дверь и та занесла ее в дом. Асами стояла на улице и не могла ничего понять. Что происходит с ее любимой? После того, как Асами собрала всю свою силу в кулак и взяла себя в руки, она вошла в дом и прошла в гостиную, где на диване лежала Корра. Ее Корра. Ее первая и последняя любовь. Она села рядом с жертвой темного духа и невольно улыбнулась, смотря в такое любимое лицо. - Асами, сейчас не время улыбаться… - Злобно сказала Лин, пытаясь разложить всю информацию у себя в голове. - Да, я знаю. Я просто вспомнила, как впервые встретила ее и… Влюбилась.. Раз и навсегда. – Постояв немного возле Корры, Лин тоже улыбнулась. Тоже вспомнила эту не веселую встречу с Аватаром. - Да, это было забавно (улыбнулась). - Именно она помогла тебе помириться с Су. – Проговорила Кая, садясь радом с Коррой на кресло. - Она помогла каждому из нас. И не один раз. Мы в долгу перед ней, поэтому должны помочь. – Произнесла Лин, смотря на Каю и Асами. «Она всегда нам помогала. Всегда приходила на помощь, даже когда мы не просили ее об этом. Она величайший Аватар нашего времени. Аанг гордился бы ей». Пронеслось в мыслях Каи, когда она вспоминала своего отца. - Видимо сегодня Корра не проснется, поэтому мы с Каей пойдем домой. Завтра придем. - Вы можете остаться у меня, если хотите. - Спасибо за гостеприимство, но мы пойдем домой. Тебе тоже нужен отдых. – Кая встала с кресла, подошла к Асами и крепко ее обняла. - До завтра, Сато. - До завтра. Асами осталась одна наедине со своими мыслями. Она вспоминала все обиды и ссоры с Корой и поняла, насколько она была глупа. Корра столько раз рисковала своей жизнью, что могла умереть, а Асами закатывала ей истерики, да и еще обижалась. Какая же глупая Асами. Даже сейчас Асами была зла на себя, потому что не дала Мако отпор. Если бы она это сделала, то ничего такого с Коррой не произошло. «Не вини себя. Ты ни в чем не виновата». Пронеслось в мыслях Асами голосом Корры. Сато посмотрела на Аватара и крепко обняла. Корра всегда так говорит, когда Сато чувствует себя очень плохо. Воспоминания нахлынули большой волной на зеленоглазую девушку. Как Асами была рада, когда увидела Корру живой после битвы с Амоном. Как Асами переживала, когда видела битву Аватара и Уналака, а как Асами переживала, когда Корра потеряла воспоминания о прошлых Аватарах. Как Асами была рада, когда Корра освоила магию металла. А как Асами хотела убить Захира за то, что он сделал с Коррой… Как Асами ненавидела себя за то, что не поехала за Коррой на Северный полюс. Асами была безумно рада видеть Корру после 3-х лет отсутствия, и как она хотела убить Мако, когда тот кричал на ее Аватара. Как Асами была рада, когда увидела живую Корру, выходящую из портала духов вместе с Кувирой. И не передать словами, как Асами была счастлива, что ее чувства были взаимны. Асами счастлива, когда находится рядом с Аватаром, потому что только она может подарить то тепло, ту заботу, которая нужна Сато. Асами хочет видеть, как Корра вновь сражается со злом, вновь рискует жизнью ради других. Хочет видеть Корру злой, но не такой, как сейчас. Хочет видеть, как Корра радуется, как ребенок. Как она играет с детьми Тензина. Хочет видеть, как Корра учит детей Южного племени воды магии воды. Асами просто хочет видеть, как Корра живет своей жизнью, а не чужой. Но больше всего Асами хочет, чтобы Корра жила вместе с Асами до конца жизни, и дарила ту самую любовь и заботу, которая присуща только Аватару. Спасут ли они Корру? Или же циклу Аватара пришел конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.