ID работы: 4179092

Счастливый билет

Фемслэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус. "Эгоизм"

Настройки текста
Примечания:
После того, как через Корру прошел мощный поток электричества, она оказалась в своем подсознании, только оно теперь было не большим пространством, а какой-то маленькой комнаткой (как ванная комната). - Что произошло? Где это я? Да что за… - Не успела она договорить, как перед ней появляется изображение того, что она делает. Вернее, что делает Ваату. – Нет! Прекрати! Остановись! Сволочь, прекрати! Я уничтожу тебя, во чтобы мне это не стало! – Корра колотила по невидимым стенам кулаками. Эта безысходность, когда ты не можешь остановить саму себя. - Саму себя. Я не могу становить саму себя. Никто из предыдущих Аватаров не допускал такой ошибки. Никто. - Но никто из них не достигал таких высот, как ты, Корра. – Прозвучал тихий голосок. Но кто это мог быть, если Корра не может выпустить Рааву? - Кто здесь? – Испуганно произнесла Корра. - Это я. Твой эгоизм. - Но зачем ты пришел? – Корра искренне не понимала, что он здесь делает, да и почему именно сейчас. - Для того чтобы вразумить тебя потому, что если мы это не сделаем, Ваату убьет всех тех, кого ты так любишь. - Но я не могу ничего сделать. Я безнадежна. Я не могу остановить саму себя. – Корра упала на колени. Ей ничего не остается делать, как плакать. - Дура! Ты все можешь! Где та Корра, которая всегда шла напролом? Где та Корра, которая ради своей цели, ради победы пожертвует жизнью? Где? - Ее нет. Ни рвения к победе. Ни рвения к цели. Ничего этого больше нет. Я безнадежна! – Корра плакала еще сильнее. - Только не говори, что ты сдалась. - А что, не видно? Я сижу на полу и реву, разве это не доказывает того, что я сдалась. - Ладно, тогда все то, что ты так упорно строила, защищала, оберегала, достанется Ваату и он это за считанные минуты разрушит. - Ну и что? Я все равно его не остановлю. - Корра, скоро твоих друзей убьют. Ты это понимаешь?! – Корра понимает, но все равно ничего сделать не сможет. А что может сделать человек без магии, против злого духа? Вот именно, ничего. – Корра, да приди же ты в себя! Ты только посмотри, что сейчас испытывает Тензин, Лин, Кая! Посмотри! Что они испытывают? - Страх - Корра подняла голову на изображение и увидела перепуганные лица своих друзей, в которых летели мощные струи огня. - Вот именно, Корра. Страх. А знаешь, почему они его испытывают? Потому что ты ни черта не делаешь, а только нюни распускаешь! А если бы они тебя сейчас видели, чтобы они сказали? Думаю, они бы не особо обрадовались, а Тензин так вообще бы сказал, что для роли Аватара ты не годишься. – Корра не могла слушать, как ее сейчас самым наглым образом оскорбляют. Это злило. Очень злило. - Да что ты знаешь вообще о них? Тензин бы никогда такого не сказал! И не распускаю я нюни! Если такой умный, то может быть скажешь, что делать? – Да, эгоизм достиг своей цели. Он разбудил в Корре злость. - Ну я бы на твоем месте разбил стену. Ты же хочешь меня ударить, так ведь? – Еще как Корра хочет начистить тебе лицо, эгоизм. Скажи спасибо, что ты не человек, иначе уже точно бы валялся на полу. Корра не раздумывая начала колотить невидимую стену, за которой было изображение того, как Ваату пытается достать Тензина, Лин, Каю и Асами. - Мако и то сильнее тебя бьет… - Ой, как же ты пожалеешь о своих словах… - Мако!? Да Мако никто по сравнению со мной! – Да, Корра разозлилась не на шутку. Она со всей силы била в стену, и она, не выдержав таких ударов, просто начинает по не многу трескаться. А в это время эгоизм ликовал. Он достучался до Корры. Сейчас, с помощью нее он становится сильнее, а значит, ярость и злость Корры растет в геометрической прогрессии. - Молодец. Еще чуть-чуть и мы выпустим Рааву. - Никто не может быть лучше меня! Я – Аватар! Я столько трудилась над собой, а какой-то Мако все равно лучше меня?! Да никогда в жизни! – Корра била с такой яростью, что если бы на месте стены был человек, то он бы давно уже был мертв. Руки были в крови, но она не замечала этого. Надо добраться до этого чертова эгоизма и наколотить ему морду. Слишком много говорит. - Корра! Корра! Стой! Смотри! Асами! – Корра посмотрела на изображение. В этот момент ее сердце замерло. Асами. Ее дорогая Асами стоит и плачет, а с таких желанных губ срывается «Корра». Корра чувствовала, как внутри все сжималось. Как становилось не по себе видеть, как твоя любимая плачет. Как Асами боится тебя. Это просто не передать словами, какая боль одолела Корру. - АСАМИ! – Вложив всю свою боль и ярость в удар, Корра пробила насквозь стену и от туда повалил белый свет. - Корра… - Раава… - Произнесла Корра и соединилась с такой нужной ей сейчас Раавой. Как только они воссоединились, Корра вошла в состояние Аватара, тем самым вызвав недоумение Ваату, и боль в теле Корры. - Как? Как ты… - Перед глазами Корры появляется Ваату, но он не успевает ничего сказать, как Корра атакует его магией воздуха. - Ты чуть не убил моих друзей, и ты поплатишься за это! - С этими словами Корра набросилась на злого духа и применила приемы рукопашного боя. Ваату был озадачен тем, что его бьют руками, а не магией. Но еще больше он был озадачен тем, что он прекрасно чувствовал эти удары, и ему было боль от них. Корра била со всей яростью и злостью, что накопилась внутри. Перед глазами Аватара стояла только одна картина – плачущая Асами. От этого становилось только хуже, и Корра использовала магию вместо рукопашного боя. В Ваату летели глыбы земли (подсознание Корры, там может быть все *-*), мощные струи воды, сильнейшая воздушная магия. Ваату пытался уворачиваться, и даже успел нанести несколько ударов, но Корру это не останавливало, а наоборот, придавало сил. Еще пару мощных ударов и Ваату падает на землю без сил, и тяжело дыша. - Вот и настал твой конец (злобно улыбается) – Произнесла Корра, после чего подняла духа с помощью магии воздуха и выбросила в дыру в стене, из которой сочился белый свет. - Ты молодец, Корра. - Без твоей помощи, я бы не справилась. Спасибо, Раава. – Корра приложила руку к знаку на груди и закрыла глаза. Открыв глаза, Корра видит помещение, обитое резиной, а к потолку летит какое-то непонятное существо. Она сразу поняла, что это был Ваату, и сожгла его с помощью огня. Как же она была рада тому, что больше не будет угрожать своим друзьям и всему миру. Немного полежав, Аватар встала и направилась в сторону двери. Подойдя к двери, она вынесла ее так, как умеет только Аватар. Как же она была рада видеть Тензина, Лин, Каю и… Асами. Самый дорогой для нее человек – Асами. Корра отдаст все, чтобы Асами была счастлива.

***

- Спасибо тебе, эгоизм, если бы не ты, то в мире бы воцарился хаос. - Моей заслуги в этом нет, Раава. Я только разбудил в ней себя, хотя это было сложно. Нужно отдать должное тебе. Благодаря тебе мы все до сих пор живы и здоровы. - Нет… Благодаря Корре и ее друзьям. Они сыграли здесь самую главную роль. - Согласен. Теперь гармония не только в мире, но и в Аватаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.