ID работы: 4179144

Команда супергероев

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружба – самое важное в жизни. И Эшли с этим искренне соглашается. Скотт, Чарли и Эшли – нечто вроде команды супергероев. Они не были сильными и смелыми, и уж тем более не обладали чем-то сверхъестественным. Просто вместе они ощущали себя под надежной крепостью. Познакомились они еще в детском саду, когда Эшли угрожал местный бунтарь, а за нее мигом же заступился Скотт. Скотт, который в два раза меньше этого мальчишки. А потом пришла Чарли. В общем, мальчик оказался не таким уж и бунтарем, раз убежал при виде троих малолеток. Но потом тут же заявил воспитательнице, как они ему угрожали и грозили забрать все конфеты. В тот день их долго отчитывала воспитательница, а родители не разрешали кушать сладости целый месяц. В тот день образовалась команда маленьких супергероев. Скотт всегда хвалил Человека – Паука и называл его самым сильным и смелым супергероем. Тогда на защиту любимого Железного Человека приходила Чарли, а Эшли лишь подливала масло в огонь, называя Черную Вдову самой красивой и смелой супергероиней. Тогда все трое ссорились и обиженно уходили домой, говоря о разрыве команды. А на следующий день мирно обсуждали новую серию любимых мультфильмов. Человек – Паук, Железный Человек и Черная Вдова – определенно сильные супергерои. Но союз мальчика – ботаника, болтливого мужчины и двуличной девушки нельзя назвать чем-то хорошим. В подростковом возрасте их команда трещит по швам, но они добавляют все больше клея и обматывают все крепким скотчем, стараясь удержать их вместе. Стены их крепкой крепости больше не кажутся самой надежной вещью на земле. Стены их крепости с каждым днем покрываются маленькими трещинами, сколько бы клея и скотча они не тратили. Когда приходит время для колледжа – все трое выбирают один и тот же. Якобы так они будут всегда вместе. Скотт решил стать экономистом, Чарли поступила на журналиста, а Эшли на психолога. Экономисты слишком занятые, журналисты крайне болтливы, а психологи порой говорят странные вещи. Такой союз нельзя назвать крепким. Во взрослой жизни они довольно отдаляются друг от друга. Скотт больше не был тем жизнерадостным мальчиком, мечтающим стать Человеком – Пауком. Скотт – серьезный и деловой сотрудник крупной фирмы. Чарли строит себе успешную карьеру. Теперь ее можно часто увидеть в вечерних новостях ровно в 7 вечера и реже – за границей. Теперь Чарли ненавидит болтливых мужчин средних лет. Чарли пропускает все премьеры супергеройских фильмов. Эшли решила посвятить свою жизнь решению чужих проблем, нежели своих. Двуличных девушек она видит практически каждый день у себя в кабинете. Скотт, Чарли и Эшли – больше не команда супергероев. Они делятся на отдельные три команды. Только вот команды из одного человека быть не может. Трещины в их крепости окончательно ломают ее, оставив Человека – Паука, Железного Человека и Черную Вдову под каменными завалами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.