ID работы: 4179297

Она помнит

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Месяц. Прошел ровно месяц после его смерти. А ведь ей иногда кажется,что это просто сон. Она до сих пор чувствует запах его одеколона,все еще звенит рано утром его будильник,хотя его уже нет ровно месяц. Но она все ровно надеется,что в какой - то момент раздастся звонок в дверь,и это будет он. Она ведь любила его. Его привычки. Любила смотреть на него в классе. Любила, когда он притаскивал ее к себе в то время, как она падала в обморок. Любила те дни,когда они гуляли с ним вместе. Не важно где,главное, что были только они. Рюко и Айкуро. Но все сломалось внутри нее после того звонка.       *Fleshbeck* Она сидела возле окна его комнаты поздно вечером. Ждала его с работы. Слушала их любимую песню "Counting Stars". Вдруг засветился телефон. Номер не определен. Возникло чуство страха. Хм... Рюко Матой испытывает страх? Неуверенно,но все же, она берет трубку. - Алло,это Рюко Матой? - Да,это я. А с кем я говорю? - Я сержант Паркер. Сегодня случилась большая авария. Есть пострадавшие. Айкуро Микисуги вам знакомо это имя? - Это мой паре... кхм классный руководитель, а что с ним? - Он умер,на месте аварии. Нам очень жаль. После этих слов,внутри нее как будто рухнул целый мир. Она не хотела верить во все это. Но к сожалению это оказалось правдой... Ее поддерживала Мако, Сацке, даже Гамагори. Но легче не стало. Всю эту боль уже не заглушить. *конец fleshbeck* Вот и сейчас, она так же сидит возле окна. Слушает одну и ту же песню. Она не может в это поверить, боится верить, не хочет. Она никогда не подпускала людей к себе. Не доверялась им, но ему... ему она открылась, открыла свою душу, свое сердце, а сейчас его нет... Нет того, кого она смогла полюбить больше жизни. Он был единственным, кто проявлял заботу о ней с самой первой встречи, первый, кто дорожил ей, первый, кто влюбился в нее по-настоящему. Она не могла его отпустить. Никогда не отпустит. Она всегда будет помнить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.