ID работы: 4179321

Выпускной

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экзамены были позади. Для выпускников 11 класса этот день был очень знаменателен, ведь сегодня самый важный и радостный день в жизни бывших школьников. Впереди был институт, но сейчас об этом никто не вспоминал. Музыка играла, казалось, на всё здание. Зал ресторана был украшен шарами, лентами и разными побрякушками, которые в некоторых местах были совершенно не к месту, а на столах были разложены разные вкусности и напитки. Все веселились и танцевали, слушали разные речи учителей и учеников, но только Гарри сидел на стуле в полном одиночестве и слушал музыку в наушниках, так как играющая музыка была ему не очень приятна. Он изредка брал со стола бутерброды и ел, чтобы хоть как-то занять себя. Его друг Найл проводил время с остальными, разговаривая и вспоминая разные школьные моменты. Нет-нет, он не бросил друга, Гарри сам отказался что-то делать, потому что был не в очень хорошем расположении духа. Сегодня перед началом праздника он поссорился с подругой Кирой, которая начала обижаться из-за вечных издёвок и подколов парня, но тот не хотел признавать это и накричал, а та куда-то убежала. Парень стоял у стены и взглядом искал в толпе её, чтобы поговорить, но её не было и парень уже начал волноваться не на шутку, затем пошёл в толпу и стал расхаживать. «Кто-нибудь видел Киру?»- спрашивал он, но ответа не было. Паника и волнение нарастало с каждой секундой. Все её подруги и друзья были в зале, но её не было. Гарри выбежал из помещения и, сшибая всё на своём пути, выбежал на улицу. Специально для празднования выпускного, школа арендовала здание загородного санатория, в котором была большая столовая, бассейн, танцевальная площадка на заднем дворе и прочее, что было типично для подобного рода сооружений. Гарри вышел во двор, и свежий ветер подул в лицо, освежая разгоряченное сознание, остужая волнение и панику. Что бы с ней случилось, ведь тут везде охрана? - Кира? – Звал её парень, затем обошёл здание вокруг и вышел на танцевальную площадку. Там было пусто, но лишь на лавке он заметил знакомый силуэт. Нашлась! У парня свалился камень с души, когда он подошёл к ней и присел рядом. - Почему ты не со всеми? – С грустной улыбкой спросила девушка и убрала прядь волос за ухо. - Я за тебя волнуюсь, пропала куда-то и никто не знает куда. - А что за меня волноваться, всё нормально. – Улыбнулась снова девушка. - Прости меня, Кира. Я дурак, я не должен был тебе ничего говорить. - Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. - Нет! Это неправда! Правда в том, что..я..в общем-то, люблю тебя.. – Спокойно сказал парень и отвел глаза в момент, когда его щёки залились краской. Девушка покраснела и, заикаясь, сказала - Это правда? – В ответ парень лишь кивнул головой, затем поднялся и протянул девушке руку. - Раз уж этот выпускной мы проведём отдельно, то нельзя его оставить без медленного танца. Девушка поднялась и положила руки парню на плечи, а он поместил их ей на талию. Музыка играла довольно громко и была слышна на улице, но она была не подходящая. Вдруг, в этот момент, в колонках, висящих на фонарных столбах, заиграла довольно знакомая им обоим песня, которая подходила для медленного танца, но не была очень грустной, какие обычно включают на таких мероприятиях. Они начали медленно двигаться, стараясь попадать в такт мелодии. Элизабетт положила парню голову на плечо и прижалась. - Я тоже тебя люблю, Гарри. – Пробормотала девушка ему в плечо и её щёки окончательно стали красными. Тот, в свою очередь, отстранился и, хитро улыбаясь, приблизился к губам девушки. Он аккуратно провёл большим пальцем по губам и поцеловал девушку. Кира отвечала на поцелуй не очень умело, ощущения были весьма странными, но приятное тепло, разливавшееся в этот момент по телу, того стоило. Ребята смущенно отстранились и засмеялись. - Может, вернёмся? - Я хочу побыть с тобой наедине… Ребята пробыли на площадке почти до двух ночи, они принесли себе покушать, разговаривали, обнимались, слушали музыку и танцевали, потом, когда окончательно выбились из сил, решили пойти спать. Сегодня был самый лучший день для обоих, несмотря на то, что провели они его лишь вдвоём, не желая идти к остальным, они отлично провели время. Вот так за один вечер сплелись две судьбы людей, которые были совершенно разные, как лёд и пламя, но после этого, они не расставались больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.