ID работы: 4179518

Новая богиня!? или Дочь Солнца

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Привет меня зовут Клеопатра Стар или как меня зовут друзья Клио.Мне 17 лет.Ах да я платиновая блондинка с волосами до середины бедра и еще у меня есть несколько цветных прядей онм у меня от рождения и они таких цветов:розовая,лазурная,и золотая.У меня яркие глаза цвета бирюзы.Бледная кожа и в меру накачанная фигурка.Вот и закончили с внешностью.Я живу Париже.И вот моя история... А перед тем как рассказать свою историю я вас познакомлю со своей семьей и друзьми и конечно же врагами. И еще один момент я совсем не похожа на родителей что очень меня беспокоит все эти года и еще эти пряди.Ох... Все думают что это мелирование но это не так мама говорит что я особенная просто не такая как все.Ну ладно поехали знакомиться!!! Юху!!! Мама:Лили Стар(Брукстроуд).40 лет.Внешность:темно-русые волосы,серые глаза.Имеет свою сеть элитных бутиков одежды и аксесуаров .Известная личность в светском кругу,звезда моды.В прошлом известная фото-модель. Папа:Джек Стар.40 лет.Внешность:рыжие волосы,карие глаза.Имеет свою бизнес-корпорацию "Старс-компани" компания занимаеться новейшими техническими разработками.В прошлом известный телеведущий. Сестра:Лаванда Стар 15 лет.Внешность:рыжие волосы,серые глаза. Учиться в школе. Брат:Майк Стар 11 лет. Внешность:темно-русые волосы,карие глаза. Учиться в школе. Друзья: Люсьена Розенберг(Люси)-черные волосы до лопаток,медовые глаза.!7 лет. Кэтрин Суон(Кэти)-светло-русые волосы до талии,кудрявые,зеленные глаза.16 лет. Джейкоб Романски(Джек)-каштановые волосы,голубые глаза.17 лет. Враги: Клара Спирс:пепельная блондика,карие глаза враг №1. 17 лет. Джесика Браун:каштановые волосы,серые глаза свита Клары.17 лет. Саманта Стоун:рыжие волосы,медовые глаза свита Клары.17 лет Вот пресонажи мною придуманные и герои этого фика не считая канонных . А пока знакомтеся!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.