ID работы: 4179578

15 грамм анальгина

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь.Был слышен тихий шелест бумаги. Запах старых чернил заполнил комнату. Ви сидел за письменным столом. В его голове все перемешалось. Начиная письмо,каждый задумывался:" С чего бы начать? О чем я хочу рассказать?". Этот вопрос терзает вас,но в конечном итоге вы приходите к единой мысли... - Это слишком сложно для меня,- вздохнув,сказал Тэ Хён.- написать письмо... Хех,но попробовать можно. «Привет, незнакомец. Тогда дул холодный ветер,ты помнишь? Сказать,что я тебя сразу не запомнил ,было бы грубо,но это правда. Не сердись,я любя. Помнишь,как нам было весело? Я помню...» "Странно.. Всего пару лет назад мы друг друга толком и не знали... Странно"-думал Ви,сидя на кресле. - Почему не спишь? -Не знаю, мыслей много,не дают уснуть.- ответил Ви,не задумываясь, кому он это сказал. Может быть это был ветер, ахах глупо утверждать,но все же. Почему бы и нет? -Закрой глаза. -Зачем? -Может быть, поможет уснуть или наоборот,что-то поймёшь. Тэ Хён закрыл глаза. На белом снегу стоял человек. Он был одет во что-то невзрачное,старомодное. Хотя ,нет. На его белой футболке был нарисован шар. Как банально. Подойти к нему было невозможно. С каждым шагом он отдалялся от тебя. -Выбирай... -Из чего?- спросил Ви. -Кем для него ты хочешь быть. -Понятия не имею.. -Просто друг или же иное? -Я в тупике.... -Те Хён~ проснись^^ ты такой милый,когда спишь,- сказал Чонгук ,слегка наклонившись над лицом Ви.- уже полдень,скоро репетиция. -Хорошо,сейчас.- ответил Ви. -Я могу подождать и... -Не надо,-резко сказал Ви.- я сам -Хорошо. «Просто друг или же иное?» «... Я решил написать тебе это письмо не из-за безысходности или подобной чуши,а только лишь из чистых побуждений. Начало слишком официальное ,но все же стоит продолжить. Ты не против?..» -Где они? Куда же я их положил?- говорил не прекращая Ви.- таблетки,анальгин. Где?! Листы бумаги,книги,чернила... Как старомодно это звучит.. В порыве гнева все это превращается во что-то "иное" ... -1,2,3...,-перечислял вслух Те Хён.-... 10..12.. Что-то иное,совсем нет места... 15... -Закрой глаза.. -Хорошо Перед Ви снова стоит человек. Белый снег как будто бы окутывал их,а простая одежда стала более интересной. -Чего ты хочешь?-спросил человек. -Я... Я хочу стать тем,что он никогда не забудет... Навсегда. -Хорошо.. Что-то начало хрустеть под ногами. Стало пахнуть бензином..Анальгин. Вокруг рассыпан анальгин.Галлюцинации? Все может быть. -Где?Где ты?- закричал Ви,- ты мне нужен!!! -Я здесь, не волнуйся.. Кто это? Знакомый голос. Трудно понять. Кто это? Чья-то теплая рука дотронулась до плеча Ви. Было так приятно. - Я здесь ,я всегда буду с тобой. -Чонгук? -Может быть. Закрой глаза.. -Зачем? -А ты попробуй. «... Как мало я успел тебе сказать,мой любимый незнакомец. Но самое главное- никогда не забывай меня. P.S. Я люблю тебя. Твой Ви» Слёзы? Нет. Это всего лишь вода. Чувства? Выброс адреналина. Тогда что такое настоящая любовь? 15 грамм анальгина или же иное? Тебе не дано понять... -...ты так мало сказал,- всхлипывая, произнес Чонгук.- всего лишь миг,секунда разделяют нас. Я тебя не забуду. Спи... Чонгук прикрыл глаза мертвого Ви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.