ID работы: 417959

...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Рома и Ваня - обычные близнецы. Они похожи как две капли воды: рыжие волосы средней длины, большие ярко-зеленые глаза, тонкие губы, высокий рост, худое тело, одинаковая одежда, одинаковые родинки. Различить их могла только мама, поэтому обращались к ним сразу к обоим и жили они одним целым. Никто и не подозревал, что любили они друг друга не как братья. Ни у кого не вызывало подозрения то, что они жили в одной комнате, ведь для братьев это вполне логично. Мальчики учились в 10 классе в обычной школе, жили с мамой и младшей сестрой, которой 7 лет, в общем, вполне обычная жизнь. И сегодня было такое же обычное утро, мама уже на работе, а дети собирались в школу. Надо сказать, что у близнецов одинаково абсолютно все, даже почерк и то, что написано в тетрадках, поэтому они особо не задумывались, кто какую сумку берет. Ваня и Рома уже собрались, а вот Ника (младшая сестра) все еще складывала учебники в портфель. - Ника, сколько можно? Тебе говорили собирать все вечером! - крикнул один из братьев из коридора. Ответа так и не последовало, но через несколько секунд Ника самолично появилась в коридоре: - Я уже собралась, чего ты кричишь! - обижено пробурчала девочка и принялась натягивать сапоги. - В следующий раз будем будить тебя раньше, мы можем опоздать. Тем не менее в школе они появились за 10 минут до звонка. Мальчики попрощались с сестрой и пошли в свою раздевалку. Там стояли три их одноклассницы - Света, Катя и Маша - лучшие подруги. Они поздоровались с Ромой и Ваней и принялись дальше обсуждать свои проблемы. Близнецы повесили куртки и, не переобуваясь, поднялись в кабинет географии. Там они сели за предпоследнюю парту левого ряда, где они сидели всегда. Через несколько минут прозвенел звонок и в класс вошел учитель - Виктор Иванович, человек, которому все равно, что делают ученики на уроках. Поэтому на географии все делали то, что хотели. Конечно, была пара человек, которые усердно что-то писали в тетради и слушали учителя, открыв рот. Это были Алена Зорина, Боря Колинов и изредка Марина Губова. Это, так называемые, ботаники, они всегда сидели за первыми партами и старались получить пятерки и сделать как модно больше дополнительных заданий. Сегодня сзади близнецов сели две девочки - Вика и Саша. Они считали себя лучше всех в школе, постоянно ходили по всяким салонам красоты и т.д. Мальчики не хотели с ними общаться, тем более спереди сидели их друзья - Женя и Соня. Да, можно сказать, что Соня была именно другом. Она была похожа на парня - коротая стрижка, все время носила мужскую одежду, хорошо разбиралась в компьютерах, автомобилях, занималась спортом и ненавидела гламур и Вику с Сашей. - Ребят, мои родители на три дня уехали. - повернулась к Роме и Ване Соня, - Не хотите сегодня ко мне? - Окей. - сразу согласился Рома. - А кто еще пойдет? - Пока только вы, Женя и еще два моих друга. Сейчас еще кого-нибудь позову, первый урок же только... - Хорошо, а во сколько? - Да сразу после школы пойдем. - Тогда Нику сегодня на продленке оставляем, надо маме сказать. - вспомнил о сестре Ваня. - Вот и хорошо) Оставшийся урок ребята просто разговаривали о чем-то до звонка. На перемене близнецы решили зайти к сестре. В классе её не оказалось и Рома спросил у какого-то мальчика где она. Мальчик сказал, что она может быть в игровой комнате и близнецы направились туда. Оказалось, что Ника действительно была там. Рома и Ваня подозвали её и сказали, что сегодня она останется в школе до вечера. Сначала девочка расстроилась, но потом сразу убежала дальше играть. Прозвенел звонок на следующий урок и мальчики пошли в кабинет. Сейчас у них по расписанию была алгебра. Близнецы совсем не любили математику, поэтому на этом уроке они тихо сидели и иногда делали вид, что что-то писали. На случай контрольных у них была отличница Вероника Семина, сидящая на парте перед ними. Нет, она не была ботаником, просто хорошо знала математику. Да и сами мальчики были не такие уж и глупые. Сегодня тема была какая-то ну очень скучная и Рома лег на парту, вытянув одну руку вперед и положив голову на нее, а вторая рука просто лежала на парте. Через несколько минут Ваня положил свою руку на руку брата. Рома слегка подвинул руку, покосившись на парту сзади. Там сидел местный гопник - Витя Руков. Ему было уже 17 лет, он остался на второй год еще в 9 классе. Его боялись все ученики школы и старались не лезть к нему и ничем ему не помешать. Но Витя мирно спал, закрыв голову руками. Ваня увидел, что он спит и сжал руку Ромы сильнее. Рома решил, что раз Витя спит, то все нормально. Но как только Руков шевельнулся, сразу же выдернул руку из под руки своего брата. Ваня улыбнулся, но ничего не сказал. Так как понимал, что Витя - это не шутка. Так же скучно и уныло прошли остальные уроки, на одной из перемен мальчики позвонили маме и сказали, что сегодня они останутся у Сони. После уроков близнецы вышли из школы вместе с подругой. Она сказала, что все остальные придут уже к ней домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.