ID работы: 4179684

Playtime

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Bein Elleth бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я - Сацудзака Сиро и мне двадцать семь лет. Прямо сейчас...В этом поезде меня впервые в жизни лапает какой-то извращенец. -Боже,что же делать,епт? - тихо говорил Сацудзака,а в тот момент его лапал какой-то мужик. "Прекрати!Я же мужик!Вы ошиблись!" - думал он про себя,как внезапно рука мужчины потянулась к его паху. Старолетний извращенец начал двигать пальцами,поглаживая его там сквозь полурасстёгнутую ширинку. "Как-то мало похоже на ошибку...Скотина,не трогай меня там." - беднягу пробрала дрожь,ноги начали подкашиваться. - Сацудзака - сан,что с вами? - прозвучал из толпы чей-то голос. Этот "спаситель" выбежал из вагона,схватив зв руку жертву домогательства. - ОХ,Ёнэдзава ,ты ехал со мной в одном поезде? - Сацудзака - сан,простите меня.Мне показалось,вам стало плохо...И я совершенно не задумываясь,силой вытащил Вас из поезда.Может,мне не стоило этого делать? - С-спасибо тебе.Ты всё правильно сделал.Правда,мне не плохо было. Он взглянул вниз и заметил,что возбудился от рук старого извращенца.Он сел,обняв колени,чтобы друг не увидел его состояния. "У меня стоит!Как неловко...Он не должен был твердеть из-за каких-то извращенских лап!Да тем более на глазах у Ёнэдзавы,моего коллеги." - Сацудзака - сан?У вас болит живот?Если всё серьёзно,может,стоит позвонить в больницу? - В этом нет необходимости.Пойду в туалет,думаю,там мне станет легче.Не обращай внимания,ты и так выскочил на этой станции,а тебе,наверное,поскорее домой надо? - Да ладно. Меня всё равно дома никто не ждет,поэтому нет смысла мчаться туда на всех парах.Так что за меня не беспокойтесь.А вот за вас стоит поволноваться.Я вам составлю компанию в уборной, Вы не против? " О,святые угодники,не позволяйте ему идти за мной." -Нет,там... - паника. - Но я же очень волнуюсь за вас. - Гх, ладно. - Спасибо. О,Сенсей ломанулся к туалету,зашел в кабину,закрылся...И не слышал его больше. "Я не касался его и судя по всему, эрекция понемногу спадает,но...Надо поскорее с этим покончить.Мне же надо подрочить,да?" - полез своей рукой в штанишки.Тут он резко дернулся,вспомнив что он не один,а с коллегой. "Я придурок!Ёнэтзава прямо за дверью!" - пощупал себя внизу. "Ох,нет,он снова твердеет. " - Ну как вы там,в обморок не упали,сенсей? "А,все нормально,просто супер!Мне уже намного лучше,можешь меня не ждать!А точнее...Я просто умоляю тебя уйти!"-орёт во весь голос про себя,но не издаёт звука, молчит... - Вам очень плохо?Если вам не здороваться, я не могу просто уйти!Я так не поступлю. "Ох,Ёнэтзава действительно из таких людей." Как-то раз он мне помог,когда я заболел ...Так что я должен засунуть свою гордость куда поглубже. - Ёнэдзава,послушай.На самом деле... На лице у Ёнэдзавы промелькнула усмешка, он толкнул сенсея обратно в к кабинку, усадил его на толчок. - Сенсей,вы такой нечестный.Оставили меня там одного,а сами тут развлекаетесь со своим дружком. - пристально и с насмешкой смотрит на сенсея. "ЧТО???"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.