ID работы: 4179743

Ангелам нельзя любить,таков небесный закон...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк.Рассвет. На крыше 15-ти этажного здания стоит красивая девушка с ангельскими крыльями.Её белоснежные волосы развиваются на ветру, а рука крепко сжимает нож.В её глазах цвета ясного цвета лишь грусть, боль и отчаяние. Она смотрит как восходит солнце и город медленно просыпается… Она совершила самую большую ошибку в своей жизни.Она влюбилась.Влюбилась в бесчувственного и чёрствого демона, чьи крылья чернее ночи. Все демоны красивы, но для неё он особенно прекрасен… Она знала, что ангелам нельзя любить.Однако всё же призналась ему в любви, а он только посмеялся над ней и растоптал её чувства. Ангелы влюбляются один раз и навсегда… Она мучилась, пыталась осознать правду…Но не чего не получилось.И вот она стоит на крыше высокого здания и сжимает рукоять ножа. Есть только один способ покончить с жизнью-вынуть сердце… Она медленно поднесла нож к груди и воткнула его чуть ниже сердца.«Начертив окружность» вокруг сердца, она вынула его рукой и не произнося ни слова кинула его недалеко от себя. Ангелы не чувствуют физической боли, они страдают от душевной… Её прекрасные волосы окрасились в красный, а платье приобрело чёрный оттенок. Она стала падшим ангелом… Не долго думая она спрыгнула… Спрыгнула в пустоту… После смерти человек попадает либо в рай, либо в ад… А ангел? Демон? Может существует измерение после рая/ада? Нет…Если ангел/демон умирает он становится пеплом… Она была, теперь её нет… Она предпочла умереть, нежели жить… Она стала пеплом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.