ID работы: 4179765

Самый долгий поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт бежала со всех ног вдоль набережной. Борьба со злом - практически её работа. Но в этот раз ей было по-настоящему страшно. Йо-йо упал в реку, Супер-Кот куда-то исчез, а Человек-Тьма уже вот-вот настигнет её! Она была совершенно одна. - Ха-ха! - смеялся Человек-Тьма. Его смех пробирал до дрожи, - Славная Ледибаг! Тебе уже не спастись! Маринетт остановилась. Похоже, пришло время использовать всю свою силу! - Супер шанс! - скомандовала Маринетт. В воздухе материализовалось нечто. Девушка уже готова была поймать свой талисман удачи, но внезапно он растворился во тьме. Маринетт застыла в ледяном ужасе. Тьма спускалась с небес и потихоньку окружал её стройный силуэт. Вслед за темнотой пришел запах земли и страха. Ничего не видно. Маринетт задержала дыхание. Да! Ей было даже дышать страшно. Вдруг она услышала звуки. Сначала тихие, но потом они становились все громче и громче! Девушка застыла в ужасе. Это был шум катящихся камней. И они приближались к ней! Невольно Маринетт закричала. - Держись, моя леди! - раздался из тьмы не менее испуганный голос. Это был Супер-Кот. Он где-то близко, - Катаклизм!!! Маринетт почувствовала толчок, затем её швырнуло куда-то, дыхание, тепло, нежный шепот и вдруг... Треск! Словно тысячи камней рассыпались вокруг. Рядом слышалось тяжелое дыхание Супер-Кота. - Что это было? - дрожащим голосом спросила Маринетт. - Похоже, Человек-Тьма разрушил дом. Его обломки посыпались прямо на тебя. Я разрушил лишь часть. Боюсь, нас завалило целой стеной. - Как ты можешь это знать? Ничего же не видно. - Ну я ведь кот, миледи! А коты видят в темноте. Маринетт хотелось съязвить по поводу его ужасно самоуверенного голоса, но передумала. В конце концов, он спас ей жизнь. - Ты потратил всю свою силу для того, чтобы спасти меня. - Да... - И теперь мы с тобой превратимся в обычных людей... - Да... Маринетт запнулась. Она нервно засмеялась. - А я, дура, потратила всю силу в пустую! - Не говори так, Ледибаг! Ты самая лучшая! Маринет вновь захотела съязвить, но остановилась. Она чувствовала, как её талисман теряет силы. Ей осталось очень мало времени. - Котик... - Да, моя леди? - Пообещай мне кое-что. - Все что угодно! - Закрой глаза. Повисла тишина. Сердце Маринетт стучало как бешеное. Ей оставалось лишь надеяться, что Супер-Кот сдержал слово. Ведь обличье Ледибаг покинуло её. Теперь она человек. - Ну что же, - отозвался из тьмы дружелюбный голос Кота, - теперь я тоже ничего не вижу. Мы беспомощны. И снова гнетущая тишина. Маринетт грела свои руки теплым дыханием. Он спас её! Пожертвовал шансом на победу со злом ради нее. И теперь они сидят рядом, обычными людьми. Что же будет, когда тьма отступит и их достанут из-под завала? Страх щекотал нервы. Молодые люди потянулись друг другу, дабы успокоиться в дружественных объятьях. Теплое дыхание, тепло их тел, теплые слова о том, что все будет хорошо. В минуту отчаяния они остро почувствовали острую нужду в друг друге. Желание быть вместе. Быть единым телом. Они сплелись в томном поцелуе. Котик нежно прижался своими губами к губам Маринетт. Девушка обняла его еще крепче и провела рукой по его мягким волосам. И стало сразу так уютном спокойно. Они дышали в унисон. Сердца бились в едином ритме. И уже не важно, что произойдет потом. Они вместе, они рядом, они есть друг у друга. А значит, им все ни по чем. Ледибаг и Супер-Кот справятся с любой напастью. Но и в образе людей они теперь тоже непобедимы. Они единое целое. Они не заметили, что тьма начала отступать. В их пещеру пробивались лучи полуденного Солнца. Но им было всё равно. Они не могли насытиться друг другом. Это был самый долгий их поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.