ID работы: 4179886

Стратегический запас.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночник упереть — это вам не тапок скоммунидзить. Тапок-то что, взял в пасть и тащи себе в укромное местечко. Или же можно даже не в зубах тащить, а лапами вперед толкать, благо, пол в квартире способствует этому, в меру скользкий. По нему даже самой кататься можно, если разогнаться хорошенько, не то, что тапок тащить. Ночник — это уже совсем другое дело. Сперва нужно убедиться, что его можно унести в пасти. Вот этот вот самый ночничок для таскания подходил, проверено было неоднократно. Потом нужно убедиться, что его можно поднять и тащить. Пришлось проделать неоднократные опыты с тасканием, чтобы убедиться, что это возможно. Хозяйка, правда не понимала такой любви ночника к путешествиям по столику, поэтому однажды утром она просто не достала его из розетки. Категорически несознательная женщина, однако... Теперь вот приходится ломать голову, как его вытащить из розетки. И не разбить при этом. Способов было немного, но некоторые отсеялись практически сразу. Висеть на нем можно было хоть целый день — из розетки он не выдвигался ни на миллиметр. Шатание лапками принесло чуть более заметный результат, но таким образом доставать ночник пришлось бы месяц. В итоге же остался только один путь — брать его в зубы и выдергивать, упираясь лапками в стенку. Способ оказался хорош. Правда, первая попытка спереть ночник провалилась из-за котенка хозяйки. Прибежала, подняла шум, начала во все щели заглядывать. Это она тапок искала, наивный человеческий котеныш! Он ведь уже давно в надежном месте лежит и возвращать его нет никакого резона. Пффф! Не для того он и тырился, кстати, чтобы отдавать по первому писку, ему получше участь предназначена. Но тапок — это дело прошлое, а ночник вот — настоящее. Пришлось ждать, когда дома никого не будет и только тогда идти на дело. Дело заняло почти час. Хозяйка после первого раза ничего не заподозрила и вернула ночник в прежнюю розетку. Так что вытащить удалось всего минут за десять. В прошлый раз пришлось почти двадцать минут стараться, к слову. По часам это удалось узнать, если кто не понял, в этом доме часы есть не только на компьютере. Все оставшееся время ушло на транспортировку ночника в логово. Ух он мне язык и намозолил... Думала, что легче плюнуть и бросить это дело, но упрямство не позволило. Дотащила все-таки ночник до логова, положила его там по фен-шую, полюбовалась на коллекцию вещей и пошла кататься по полу. Хозяйке не стоит подозревать меня в причастности к пропажам вещей в доме... Ну, ночник искали недели две, подозревали всех и всякого, в том числе и домового. Как вы понимаете, домовой тут совсем не при делах. Он, конечно, пытался реабилитироваться и ночник хозяевам вернуть, но не на ту напал, однако. Вещичку я отбила, позволив подкинуть людям только пару резинок для волос и карандаш обкусанный. Ночник, тапок и другое добро мне еще пригодится. Хозяйка вон что-то часто в последнее время стала про диету говорить для меня. Мол, жирная у нас кошка какая-то, надо бы ей вес сбросить... И как вот в свете таких угроз можно расставаться с добром, которое на еду можно менять хоть у того же домового? То то и оно... Пойду сейчас, еще карандаши у хозяйки посчитаю, нет ли лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.