ID работы: 4179896

Коробка воспоминаний

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня воскресенье. Хоть идти никуда не надо, но перестановку и уборку никто не отменял. Наконец, закончив на двух этажах вашего с мужем нового дома, ты решила подняться на чердак и открыть оставшиеся коробки. Вещей было слишком много и по этим причинам, некоторый груз вы решили разместить именно там. Вещи собирала ты с подругами, поэтому плохо знала, где что находится, да и с прошлого переезда многие коробки остались закрытыми. Вооружившись канцелярским ножом, ты открыла коробку от пылесоса. В ней были книги и фоторамки. На фотографиях были изображены ты с подругами, родители, ты с мужем и маленький карапуз. Улыбка невольно заблистала на твоем лице. Покончив с этой коробкой, ты принялась за следующую. В ней же была посуда и маленькие сувенирчики. Открыв третью, самую потрепанную, ты удивилась. Здесь лежали диски, атрибутика и одежда с твоими любимыми группами. На тебя нахлынули воспоминания: как ты с подругами обсуждала клипы и песни, как, засыпая, мечтала попасть на концерт, как сохраняла картинки на телефон, как злилась, когда твоего любимого исполнителя обижали. Отыскав фотокарточки своего любимого и всмотревшись в его лицо, ты с умилением широко улыбнулась. Слеза скатилась по твоей щеке, но когда ты её смахнула, за ней последовали другие. Сжав карточку, ты побежала вниз к своему ребенку. Карапуз сидел и играл с кубиками. Он поднял на тебя глаза такого же цвета, что и у тебя и потер нос. - Солнышко, а кто это? - ты спросила его, протянув ему фотокарточку. Малыш удивленно посмотрел на тебя, широко улыбнулся и воскликнул: - Папа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.