ID работы: 4179978

girl i fell in love with

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По-моему она была писательницей.Зеленоглазая красавица,в которую я влюбилась...Её волосы всегда были разбросаны,я никогда не видела их заплетенными в хвост или косичку.Её глаза либо уверенно смотрели вперёд,либо в них присутствовала грусть и отчаяние.Я любила сидеть и смотреть на её и рисовать.Выученный наизусть образ залез мне в голову настолько,что я не могла от него избавиться. Она приходила в парк вечером,без ноутбука или компьютера.С огромной папкой листов и блокнотом и начинала что-то писать незаметно поднимая глаза,смотрела на закат.Иногда она доставала наушники и медленно качала головой в такт.Иногда она брала с собой покрывало и сидела на траве,босиком,иногда она ложилась и смотрела на небо.Я же просто была зависима ею,ни один сайт не отвечал мне на многочисленные запросы её имени.Иногда там высвечивались её книги,в которых было полно боли и я прочитала каждую из них,каждую,без исключения.. Я дала себе влюбиться,упасть в её глаза и заучить каждую часть её лица.Потом я начала проникать в её голову,сортировать её мысли и добавлять туда свои.Её мысли - золото.Её мысли - дар,который хотели украсть многие.Она не понимала как важна для всех,как была любима.Она хотела,чтобы её хранили в своей душе с каждой написанной работой. Вскоре я впервые услышала её.Сладкий тон доставлял радость моим ушам.Я была уверена,что она тоже наблюдает за мной.Когда я сажусь на лавочку напротив или наблюдаю за ней,пока она делает пометки или записи.Её голос был похож на что-то прекрасное,которое ещё не сумели разузнать.Мелодичные звуки фортепиано,шелест листвы,гитара,все мои любимые звуки никак не могли сравниться с её голосом.Она разговаривала будто сама с собой, и улыбалась пока я снова прорисовывала её глаза,или её фигуру,или её силуэт в общем. Она выглядела так,будто узнаёт что-то новое,когда смотрит на меня.Её глаза сверкали ярко-ярко,как будто в первый раз. Я встречала её после того,как я ходила на пробежку.Она как будто сидела за барной стойкой и ждала меня.Я брала своё капучино всматриваясь в свои любимые глаза и так же быстро уходила.Я не могла дать себе такого дара,быть её и только её.Любовь Лексы сильно ранила.Это можно было понять по её книгам,по её взгляду.Она дарила всем боль и влечение. Она хотела,чтобы все полюбили друг друга,но она никогда не любила себя.Она заслуживала целый мир,она заслуживала океан мыслей,она заслуживала непогасаемых звёзд. Вскоре я стала ходить за ней,садиться рядом и вдыхать её практически неощутимый аромат.Я стала брать её за руку,которая казалась такой недосягаемой,пока она сидела с закрытыми глазами.Её руки были холодными и как странно, ужасно приятными.Держать их было как будто держать в своих руках свою вселенную.И она переплетала свои пальцы с моими,ложила мне голову на плечо и мы сидели до вечера,в тишине играя на сломленных струнах друг друга. Она стала ходить за мной.Молча.Она трогала меня по волосам,гладила меня по спине,пока я засыпала.Я чувствовала её объятия каждую ночь,кровать казалась не такой без этого чувства покоя и сохранности,без чувства её холодных рук вокруг моей талии.В те дни мне снились только сладкие и манящие сны.Я будто уходила в другой мир,чувствуя сладкий нрав другого пространства,и он манил меня,манил меня за собой.. Иногда мне казалось,что я её придумала.Она плавно приходила и так же плавно исчезала.Она приходила без шума,пока я сидела на берегу реки,наблюдая за маленькими песчинками,которые я высыпала из своих рук.Я чувствовала её объятие за спиной,её руки плавно поглаживали мои волосы и я сразу проваливалась в эйфорию,забывая все беды и печали.Она - таблетка от боли,удивительный яд,от которого становилось невероятно хорошо. Я видела её отражение в моём зеркале,когда расчёсывала волосы,но рядом её не было.Я чувствовала её присутствие везде,где я когда-либо могла в ней нуждаться.Загадок было так чертовски много.Но она и сама была загадкой. Я стала разгадывать их.Я стала разгадывать странные мысли в своей голове,которые приходили в одну точку.И каждый раз,когда я что-либо понимала,я чувствовала пустоту.Лекса медленно таяла около меня,в моей голове,разуме,и мыслях.Она медленно рассыпалась на части,оставляя за собой белые следы отчаяния.Тягучее чувство пустоты вскоре поглотило меня и воспоминания ушли.Но что-то внутри всё ещё кружилось,не давало спать по ночам. Только через несколько...дней?Недель?Месяцев?Я наконец-таки поняла. Лекса была мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.