ID работы: 4180010

И тебе спасибо.

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 5 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Убью! - доноситься из-за закрытых дверей пронзительный голос юного Малфоя. - Не убьет, - лаконично замечает Люциус, протягивая тому стакан с чем-то резко пахнущим. - Ненавижу! - еще громче кричит Драко, хрипя уже сорванным голосом. - Врет, - как бы между прочим замечает его отец, подталкивая стакан под дно, чтобы убедиться в том, что брюнет точно все выпьет. - Очкарик хренов! - снова крик и звук разбившейся вазы. - Не обращай внимания, - хлопает он Поттера по плечу, с улыбкой поглаживая его по голове. - Гриффиндурок чертов! - очередное ругательство и грохот упавшего книжного шкафа видимо, определяет лорд Малфой, вздыхая. - Потом сам будет просить прощения! - Поттер, я тебя ненавижу! - кричит Малфой. - Гарри, просто не слушай, - советует он, прекрасно понимая, что тот не послушается, впитывая каждое услышанное слово и начиная копаться в себе, как обычно. - Тряпка! - вопит блондин из-за двери. - Гарри? - зовет Люциус зятя. - Я в порядке, - не поднимая головы, откликается он, тут же вздрагивая от очередной порции грязи, которой его вот уже третий час поливает любимый муж. - Мерлин, никогда, слышишь?! Никогда больше! - Он передумает, - успокаивающе, подливая еще порцию в стакан. - Угораздило твою мать! Да ни за что... - Он одумается, - мягко. - Просто... - Мантикора тебя задери! - ...не обращай внимания, как и я, - равнодушно глядя в сторону закрытой двери. - Дракучую иву тебе в зад! - Он перебарщивает, конечно, - закатив глаза к потолку. - Чтоб тебя кальмар выебал! - не менее зло и грохот, кажется, любимых фарфоровых статуэток. - Он так не думает! - Убью! - Вот, пошел на пятый круг, - удовлетворенно, но тут наступила звенящая тишина, которую мгновение спустя разрезал оглушительный детский плач. - Наконец-то! - облегченный вздох. - Драко! - кинулся тут же в открытые двери Гарри, кидаясь к постели мужа. - Поздравляю, у вас мальчик, - говорит, снимая повязку с лица, колдомедик, передавая малыша второму отцу. - Наследник! - удовлетворенно откликается от дверей Люциус. - Эй, мой маленький Скорпи, - прижимая к себе маленький шумно сопящий комочек, не сдерживая слез, едва слышно шепчет Поттер, присаживаясь к мужу. - Скорпиус Гарри Поттер, - улыбнувшись произносит Драко, забирая сына к себе и целуя в лобик. - Гарри? - зовет он, не поднимая головы. - Да, любимый? - счастливым тоном отзывается тот все еще шепотом, боясь нарушить этот волшебный момент. - Я тебя все еще ненавижу, - улыбаясь сынишке, говорит тот. - Не говори так, хороший мой, - просит Гарри, пытаясь взять его за руку, но ему ожидаемо не удается. - Я тебя блять, ненавижу, слышишь?! - ударив по его руке, чтобы не смел прикасаться, не унимается блондин, тем не менее улыбаясь, глядя в такие любимые зеленые глаза своего первенца. - Спасибо, - раздается вдруг подавленно, и удивленно поднявший взгляд Малфой замечает мужа, сгорбившегося на краю постели, не смеющего поднять взгляда. - Я вас так люблю, ты себе не представляешь... - И тебе спасибо, - прерывает его блондин, ловя удивленный взгляд в котором плескается такая отчаянная надежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.