ID работы: 4180023

Это не конец!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
Дрожащие руки в крови, беглый взгляд вокруг себя. Что я?.. Окровавленный нож лежит в ногах, как факт того, что произошло что-то ужасное. Меня трясет изнутри, будто это все взаправду. Или это все-таки правда? Это правда, что в углу лежит труп, который протягивает мне изломанные руки? Это правда, что он шепчет мне мое имя? -Макиро... Ма-а-акиро... Ма... Он не говорил. Звуки в его перерезанном горле походили на бульканье, кровь мешала говорить ему, я должен... Должен что? Размыкая веки я вижу белый потолок. Меня бьет холодом, это был кошмар, очередной кошмар, все в порядке. Все должно быть в порядке. Рука сама тянется к таблеткам. Оглянувшись на часы, я понял, что спал ровно два часа. Бессонница все также преследует меня, не смотря на антидепрессанты и снотворное. В обоих есть наркотические вещества, обычно обо препарата не пьют в таком количестве и с таким усердием, но я готов был пойти на все, чтобы это закончилось. И что, что я краду таблетки у матери? Что с того? Остальную ночь я провел блуждая по сети, все равно ничего интересного а сон как рукой сняло. Почему они преследуют меня? Почему... -Он сказал Макиро? Я задумался. Единственный человек с таким именем был лишь в моем классе, но особо я не предавал ему значения. В школе он был изгоем, я сам не знал почему. Меня не особо волновало то, что над кем-то издеваются, лишь бы меня не трогали. Какая разница, пока есть козел отпущения? Но он сказал его имя. Я давно уже не понимаю где реальность, а где нет. Какая разница что он сказал. Утром я отправился в школу, ничего нового и примечательного там не было. В принципе, как и всегда. Я посмотрел на того самого Макиро, все-таки это не давало мне покоя. Почему я так зацепился за это? Сам же одноклассник доставал предметы из рюкзака, пока я не увидел тот нож. Тот. Самый. Чертов. Нож. Я был готов начать кричать из-за этого. Этот нож! Тот самый, окровавленный, который лежал под моими ногами! Тот нож из сна! Неужто... Неужто оно все-таки как-то связанно с реальностью? Меня будто сковало. Слишком долго смотрю на него, надо отвернуться, иначе не так поймут. Но слишком страшно. Слишком, мать его, страшно что это все не просто так. Небольшая компания стоящие рядом, обсуждали вчерашний поход в кино. Улыбаются друг другу и шутят. В руках держал канцелярский ножик, то раздвигался, то задвигался. Им стало не приятно находиться рядом и они ушли в коридор. Смешно. Положил голову на парту и смотрел на ножек. Я... Нет, я не подойду. Я не буду спрашивать. Никогда. Я не хочу знать. Я не должен. Оно не должно соприкасаться с моей реальностью. Резко в глазах начало темнеть, класс вокруг будто остановился. Когда помутнение пропало и, открыв глаза я обнаружил... Безглазые глазницы одноклассников, из которых стекает кровь, смотрят на меня. Смотрят, повернувшись на меня, не отрываясь. Эти бездонные, эти пустые, вырезанные черные дыры... Только один сидел неподвижно. Видение пропало, когда я моргнул. Сердце бешено колотилось в груди, словно птица в клетке. Почему он не смотрел? Почему ОН был нормальным? Прозвенел звонок на урок, я не был чем-то особенно занят. Я решил проследить за ним. Не могу так больше. Я должен знать. Макиро вышел на крышу, но зачем?.. Медленным шагом на направлялся к ограждению. - Ууу..уу Напевая что-то под нос, провёл пальцем по металлической решётки. На улице было пасмурно, это хорошо. Посмотрел на тёмное небо, тучи окутывали все. - Ууу..~ Перелез через ограду, и встал у края крыши. Смотрю на всех людей. Этих смешных людишек! Которым плевать на жизни других, они серая масса которую нужно истребить. Раскинул руки и набрал воздух в лёгкие. Приятный ветерок окутывал моё лицо... И это все? Это мой конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.