ID работы: 4180054

Необычные друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про персонажей.

Настройки текста
POV Аня Привет, я Аня. Мне 16 и я учусь в школе. Живу с отцом и сестрой Катей. Я довольно высокая(Не ну это нормально: в 16 лет рост 2. 10) и смуглая, из-за этого меня называли Анджелина Джоли, а она меня бесит. У меня длинные темные волосы, аж до самой задницы, и темно карие глаза. По характеру я весела, но при этом люблю побыть в одиночестве. Обожаю аниме,игры, фильмы, енотиков и хавчик. Особенно печеньки. Я за них готова жизнь отдать, особенно если они шоколадные. Моя сестра Катя, это что-то с чем-то. Во первых: она как и я высокая, мы одинакового возраста, но есть одно НО! Если я темная, то она полностью светлая. Когда меня унижали, она меня защищала. У неё пепельно-белые волосы и синие глаза глаза,из-за чего я её иногда называю Миражанна как в аниме "Хвост Фей". В компаниях мы всегда тихие, но только мы остаемся одни, мы становимся двумя беглецами из психушки. Она любит петь и как я аниме с играми. За печеньки у нас ведется война тьмы и света. Я всегда тьма, а она свет. У нас есть самый крутой в мире и единственный наш друг Коля. Он высокий 17-летний парень, брюнет с красными глазами, и поэтому его называют вампиром, а девочки со всей школы по нему сохнут. Он веселый и жизнерадостный паренек помогающий нам с уроками, и учащий некоторым вещам. Например он учит нас японскому, французкому, эстонскому и грузинскому. Хоть это и не очень полезно, но зато мы хоть как-то проводим время все вместе. Вообще он нравится Кате, а он наоборот флиртует со мной, но я ему отказываю. Иногда он может меня в чем-то обыграть или прижать к стене и попытаться меня поцеловать, но я его бью и ухожу шагом победителя. Он как и мы игроман и любитель разных фильмов, но он ненавидит аниме. За это мы его караем и заставляем 2 часа сидеть в кладовке связаным и смотреть аниме с кучей романтики. Так мы его научили любить и уважать аниме. Иногда мы можем засесть в игры и не выходить из них по двое суток или больше. Это наша жизнь и за это нас считают странными. Я их понимаю но не могу стать собой такова реальная я. Да и иногда я могу пофилосовствовать но это происходит редко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.